Autor Tema: Mi estación no aparece en meteoclimatic  (Leído 17065 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #15 en: 29 de Noviembre del 2015, 22:24:45 pm »
4

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.988
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #16 en: 30 de Noviembre del 2015, 10:13:07 am »
Descarga la versión Visual, puedes hacerlo desde este enlace: http://www.casacota.cat/8/colo/VSMB23/setup.exe

Por otra parte lee lo siguiente: http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #17 en: 30 de Noviembre del 2015, 11:19:12 am »
Ya lo he hecho, a ver si hay más suerte

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #18 en: 30 de Noviembre del 2015, 11:22:05 am »
visual start

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.725
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #19 en: 30 de Noviembre del 2015, 13:18:37 pm »
En la pastilla de tu estación salen datos actualizados a las 13,02 por lo que en envío funciona correctamente

Por tanto la pregunta es, donde no apareces su en la lista de estaciones o en el mapa.

Saludos

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.725
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #20 en: 30 de Noviembre del 2015, 13:21:26 pm »
Ya, ya sales en la lista de estaciones.

En el mapa saldrás en unos 4 días

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #21 en: 30 de Noviembre del 2015, 14:12:21 pm »
Ya funciona bien con el visual, muchas gracias por vuestra ayuda

Desconectado coolhand

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
  • Estación: Purchena ESAND0400000004870A Almeria La Cañada (Norte) ESAND0400000004120C
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #22 en: 30 de Noviembre del 2015, 14:32:17 pm »
Hola, solo por curiosidad. En la captura de pantalla última en los gráficos se aprecia
como si la consola perdiera la señal de los sensores exteriores. ¿Los tienes a mucha distancia?,
mas que nada como es un modelo mas o menos nuevo, para saber como se comporta.
Saludos

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.988
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #23 en: 30 de Noviembre del 2015, 15:54:37 pm »
Ahora, una vez que ya estás subiendo datos, recuerda revisar las inconsistencias que se han generado. Es algo normal que ocurra esto, si llevas días con la estación montada, tu base de datos va a ofrecer datos que no han llegado a meteoclimatic, así que ahora que llevas pocos envíos es el mejor momento de solucionarlo.

Si tienes dudas,pregunta aquí mismo o en el foro de tu programa
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #24 en: 30 de Noviembre del 2015, 16:55:26 pm »
ha sido por un corte eléctrico, aquí te adjunto la de ayer

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #25 en: 30 de Noviembre del 2015, 17:07:16 pm »
la monte el 20 de Noviembre, las inconsistencias imagino que te refieres a cantidades de lluvia, y temperaturas máximas y mínimas, me aconsejas que ponga los contadores a cero para solucionarlo y empezar diciembre de cero?

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #26 en: 30 de Noviembre del 2015, 17:35:10 pm »
o bien pongo los datos extremos a dia de hoy ya que ha sido el primer dia de mandar datos?

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.988
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #27 en: 30 de Noviembre del 2015, 19:06:42 pm »
Como mejor lo veas, tú, pero teniendo en cuenta que mañana es día uno, yo resetearía todo, incluso borraría la estación y la crearía nueva ya con fecha de mañana, así, con todo a cero simplificas el trabajo.

Si tuvieras un historial de datos largo, sería una pena perderlos, pero 10 días más o menos no significan nada en proyectos que se suponen que son a largo plazo.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #28 en: 30 de Noviembre del 2015, 20:49:26 pm »
reseteado todo, estación borrada y creada

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.988
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #29 en: 30 de Noviembre del 2015, 20:57:36 pm »
Perfecto , ahora verás que te aparece Noviembre con 29 días sin datos, pero a partir de mañana eso también desaparece  y te quedará el historial limpio ;) ;)
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es