Autor Tema: Mi estación no aparece en meteoclimatic  (Leído 17106 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Mi estación no aparece en meteoclimatic
« en: 27 de Noviembre del 2015, 09:14:54 am »
Mi estación esta subiendo correctamente el fichero desde hace unos días, pero aún no aparece en meteoclimatic. Es una estación Oregon WMR 300
Saludos

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 27 de Noviembre del 2015, 10:00:12 am »
Los ultimos datos enviados son:
*VER=DATA2
*COD=ESIBA0700000207840A
*SIG=EDITADO: NO PUBLIQUÉIS NUNCA ESTE NÚMERO
*UPD=27/11/15 09:45 AM
*TMP=14.7°C
*WND=1.7
*AZI=60°
*BAR=1014.7 mb
*HUM=53
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=16.0°C
*DLTM=12.7°C
*DHHM=83
*DLHM=53
*DHBR=1014.7 mb
*DLBR=1011.1 mb
*DGST=34.6
*DSUN=-1
*DHUV=-1.0
*DPCP=  0.0 mm
*WRUN=74.19
*MHTM=21.2
*MLTM=3.0
*MHHM=97.0
*MLHM=45.0
*MHBR=1023.9
*MLBR=1005.3
*MGST=64.8
*MSUN=0.0
*MHUV=0.0
*MPCP=17.1
*YHTM=23.1
*YLTM=3.0
*YHHM=97
*YLHM=45
*YHBR=1028.3
*YLBR=820.0
*YGST=64.8
*YSUN=0.0
*YHUV=0.0
*YPCP=17.1
*EOT*
« Última modificación: 27 de Noviembre del 2015, 15:28:25 pm por Ubik »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.988
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 27 de Noviembre del 2015, 15:37:41 pm »
A meteoclimatic todavía no le ha llegado ningún dato de tu estación,.

Quieres enviar por FTP o con el Visual??

Si es por FTP no has indicado la dirección en tu ficha de perfil, por lo que los robots de meteoclimatic no saben donde buscar.

Si es con el visual, algo tienes mal configurado ya que no ha llegado ningún archivo.

Así que lamentablemente, no está subiendo correctamente nada.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 27 de Noviembre del 2015, 16:40:34 pm »
perdona mi ignorancia la dirección seria: C:wdisplaywebfiles, que es donde esta la plantilla?
gracias

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.730
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #4 en: 27 de Noviembre del 2015, 19:32:33 pm »
Llegar, no sé si han llegado, luego lo miraré, ya que acabo de llegar a casa.

Pero, aunque llegarán, con este dato, nunca aparecerás ni en el mapa, ni en la web, ya que todo el paquete de datos será rechazado:

*YLBR=820.0


Antes de hacer nada, corrige ese dato.

Saludos.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.988
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #5 en: 27 de Noviembre del 2015, 19:38:42 pm »
todos hemos aprendido de alguien, no ha nada que perdonar  ;) ;)


Esa no es una dirección válida, ya que presupongo que es una dirección interna de tu PC.

Vé leyendo los siguientes hilos:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Weather_Display

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/La_Plantilla

Las dudas que sigas teniendo las vas preguntando.




« Última modificación: 27 de Noviembre del 2015, 20:56:43 pm por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #6 en: 29 de Noviembre del 2015, 09:49:23 am »
Valor Corregido

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #7 en: 29 de Noviembre del 2015, 09:55:55 am »
no se como averiguar  que dirección url de la plantilla debo poner, pero entiendo que con el envío automático de la plantilla no debería ser necesario, si no es así agradecería que me explicaseis como hacerlo

gracias
 

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #8 en: 29 de Noviembre del 2015, 10:04:19 am »
*VER=DATA2
*COD=ESIBA0700000207840A
*SIG=
*UPD=29/11/15 10:00 AM
*TMP=13.4°C
*WND=3.9
*AZI=273°
*BAR=1030.8 mb
*HUM=86
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=14.4°C
*DLTM=8.0°C
*DHHM=94
*DLHM=73
*DHBR=1030.8 mb
*DLBR=1025.2 mb
*DGST=16.5
*DSUN=-1
*DHUV=-1.0
*DPCP=  0.0 mm
*WRUN=56.66
*MHTM=21.2
*MLTM=3.0
*MHHM=97.0
*MLHM=45.0
*MHBR=1030.8
*MLBR=1005.3
*MGST=64.8
*MSUN=0.0
*MHUV=0.0
*MPCP=17.1
*YHTM=23.1
*YLTM=3.0

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.730
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #9 en: 29 de Noviembre del 2015, 10:22:20 am »
Pues no está llegando.

En la URL, si estás enviando con Star Meteoclimatic o con Visual Star Meteoclimatic, no hace falta que pongas nada.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.988
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #10 en: 29 de Noviembre del 2015, 10:56:06 am »
Pues no está llegando.

En la URL, si estás enviando con Star Meteoclimatic o con Visual Star Meteoclimatic, no hace falta que pongas nada.

No está enviando con nada y me parece que no tiene nada claro qué es lo que hay que hacer para subir los datos, así que vamos a empezar desde cero.

Salvador: ¿Quieres subir por FTP o quieres usar el Visual Star?

Necesitaríamos capturas de pantalla de las configuraciones para saber cual es el problema.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #11 en: 29 de Noviembre del 2015, 22:19:36 pm »
Utilizo el start metoclimatic y he seguido todas las instrucciones
aqui os paso pantallazos

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #12 en: 29 de Noviembre del 2015, 22:22:59 pm »
otro

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #13 en: 29 de Noviembre del 2015, 22:23:52 pm »
2

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #14 en: 29 de Noviembre del 2015, 22:24:16 pm »
3