Autor Tema: Mi estación no aparece en meteoclimatic  (Leído 17852 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #30 en: 01 de Diciembre del 2015, 09:24:49 am »
veo que salen 4 inconsistencias en el año pero no se a que son debidas

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.035
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #31 en: 01 de Diciembre del 2015, 11:29:56 am »
Yo sólo veo 3 que las puedes solucionar creo que con sencillez.

Todas están ene le día 30/11 y casi con seguridad se deben a que en tu consola, o en el WD no se han borrado esos datos.

Una por una

*VER=DATA3a
*COD=ESIBA0700000207840A
*TK=
*UPD=01/12/2015 09:17:36 UTC
*TMP=12.8
*HUM=96
*WND=1.8
*AZI=276
*WRUN=62.9
*BAR=1031.2
*HUM=96
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=12.8
*DLTM=6.3
*DHHM=99
*DLHM=94
*DHBR=1031.6
*DLBR=1030.6
*DGST=14.8
*DSUN=-1
*DHUV=-1
*DPCP=0
*MHTM=12.8
*MLTM=6.3
*MHHM=99
*MLHM=94
*MHBR=1031.6
*MLBR=1030.6
*MGST=14.8
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=0
*YHTM=12.8
*YLTM=6.3
*YHHM=99
*YLHM=94
*YHBR=1032.2
*YLBR=1030.6
*YGST=16.7
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=17.1
*AGENT=
*IP=127.0.0.1
*ERR=
*EOT*

Estos son los datos de tu plantilla.

Presión,: como ves, envías una presión mínima tanto mensual como anual de 1030,6, pero en los datos del día 30/11 figura con 1013,0, bien, o es un error o es un dato que ha quedado en la consola o en el WD. Visto el día de ayer, es imposible que hubiese esa presión, por lo tanto debes de corregir el dato del día 30 ya que seguro que fue superior a ese 1013.0 y también superior al 1.030,6

Humedad: Es el mismo caso ese valor de 92% no lo tienes en la consola ni en el WD y por ello la contradicción

Y la precipitación, parecido pero al revés, en este caso el WD tiene ese dato de 17.1 pero como no ha llegado como dato diario meteoclimatic no lo tiene, así que te toca borrarlo de la consola o de WD o de los dos sitios, no sé como funciona la WMR300 en este tema.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #32 en: 02 de Diciembre del 2015, 09:14:32 am »
la presión está corregida, pero la lluvia por algún motivo he conseguido borrar la mensual de noviembre pero no se ha borrado la anual, así que creo que deberemos esperar a Enero a que se ponga a cero.

*VER=DATA2
*COD=ESIBA0700000207840A
*SIG=
*UPD=02/12/15 09:00 AM
*TMP=8.9°C
*WND=3.2
*AZI=265°
*BAR=1027.8 mb
*HUM=99
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=8.9°C
*DLTM=7.7°C
*DHHM=99
*DLHM=98
*DHBR=1029.0 mb
*DLBR=1027.5 mb
*DGST=14.8
*DSUN=-1
*DHUV=-1.0
*DPCP=  0.0 mm
*WRUN=53.18
*MHTM=18.9
*MLTM=6.3
*MHHM=99.0
*MLHM=78.0
*MHBR=1031.6
*MLBR=1027.5
*MGST=14.8
*MSUN=0.0
*MHUV=0.0
*MPCP=0.0
*YHTM=18.9
*YLTM=6.3

Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.012
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #33 en: 02 de Diciembre del 2015, 11:14:00 am »
Quita ese visual start y sustitúyelo por el que dice setup.exe , que aparece  en segundo lugar, debajo del otro, en este vínculo:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Start_Meteoclimatic
[img width=180

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.035
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #34 en: 02 de Diciembre del 2015, 11:20:23 am »
Quita ese visual start y sustitúyelo por el que dice setup.exe , que aparece  en segundo lugar, debajo del otro, en este vínculo:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Start_Meteoclimatic

Ya lo ha cambiado: http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,205.msg1109.html#msg1109
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.012
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #35 en: 02 de Diciembre del 2015, 11:38:32 am »
No manejo bien el nuevo foro. Me quedé en la primera página  :-[  :-[  :-[  :-[
[img width=180

Desconectado coolhand

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
  • Estación: Purchena ESAND0400000004870A Almeria La Cañada (Norte) ESAND0400000004120C
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #36 en: 02 de Diciembre del 2015, 22:31:28 pm »
A ver si esto te sirve, en WD haz lo siguiente:
Panel de control--> Compensaciones lluvia inicial.
En la pestaña "Desvio de temp/pres, totales de lluvia"
hay una casilla que pone "Precipitación total anual"
Si lo que quieres es poner la lluvia anual a cero, pon "0"
pulsa el boton "Set" que hay a su lado y salva los cambios.
Con esto se te debería poner a cero la lluvia anual.
Saludos

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:Mi estación no aparece en meteoclimatic
« Respuesta #37 en: 03 de Diciembre del 2015, 10:57:55 am »
conseguido gracias apla3