Autor Tema: Plantilla no encontrada  (Leído 6384 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado coconut223

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Alanís ESAND4100000041380A
Plantilla no encontrada
« en: 08 de Agosto del 2016, 17:12:42 pm »
Hace un par de dias di la estacion de y he probado la opcion del software para linux que no me funciona bien. He decidido subir por FTP con el weewx y la plantilla se actualiza bien en el servidor web meteoalanis.com pero meteoclimatic me dice plantilla no encontrada. Tengo puesto el link donde corresponde. Alguien me ayuda.
Saludos
Mi estacion es  S'horta, Felanitx [ ESIBA0700000107669A ]

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Plantilla no encontrada
« Respuesta #1 en: 08 de Agosto del 2016, 17:32:24 pm »
Buenas

Actualmente en la Dirección URL de la plantilla en la ficha de tu estación no tienes puesta la dirección de la plantilla sino la página principal (index) de tu web.
Abre la URL de la plantilla en tu navegador y copia y pega su URL en esa casilla en la ficha de tu estación.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado coconut223

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Alanís ESAND4100000041380A
Re:Plantilla no encontrada
« Respuesta #2 en: 08 de Agosto del 2016, 17:39:42 pm »
Bien ya lo he hecho a ver si ahora la encuentra. Gracias por la respuesta jmviper

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Plantilla no encontrada
« Respuesta #3 en: 08 de Agosto del 2016, 22:10:33 pm »
Ok.

Aunque está desactualizada. Tendrías que configurar el programa que gestiona la estación para que subiera regularmente la plantilla a tu FTP.

Además ya que tienes estación en meteoclimatic puedes poner el código de la estación en tu info de la izquierda en tus mensajes en el foro cambiando de Estación: En Proyecto a Estación: Tu código

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado coconut223

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Alanís ESAND4100000041380A
Re:Plantilla no encontrada
« Respuesta #4 en: 08 de Agosto del 2016, 23:07:57 pm »
Ok no se porque ha parado de subir el ftp de weewx. Lo miro y a ver si funciona bien todo. Saludos

Desconectado coconut223

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Alanís ESAND4100000041380A
Re:Plantilla no encontrada
« Respuesta #5 en: 09 de Agosto del 2016, 01:58:13 am »
Esto va de mal en peor ahora que he conseguido que meteoclimatic encuentre la plantilla el weewx no la actualiza se ha quedado en las 22 horas y no actualiza. Algo estoy haciendo mal pero no se que es.

Desconectado Wlarues

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
  • Estudiante de Física en la Universidad de Zaragoza
    • Ver Perfil
    • El tiempo en Larués
  • Estación: ESARA2200000022761B
Re:Plantilla no encontrada
« Respuesta #6 en: 09 de Agosto del 2016, 02:19:58 am »
Revisa el log de Weewx, allí estará la respuesta (seguramente). Está en:
/var/log/weewx.log

Saludos

Estación ESARA2200000022761B

Web Weewx: http://tiempo-larues.eu5.org

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.729
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Plantilla no encontrada
« Respuesta #7 en: 09 de Agosto del 2016, 09:00:47 am »
Tienes una actualización a las 6:30

¿que tiempo de generación tienes en la consola? ¿y en weewx?

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.729
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Plantilla no encontrada
« Respuesta #8 en: 09 de Agosto del 2016, 09:03:30 am »
Ummmm......me temo que ha pasado lo siguiente:

Has modificado el tiempo de generación de la consola con wee_device

Y seguro que has puesto 300, pensando en segundos, que son 5 minutos.

Pero con la PCE, el tiempo se pone en minutos, como dice el propio wee_device. Si has puesto 300, has puesto un tiempo de generación de 5 horas, por lo que weewx actualizará los datos cada 5 horas

Desconectado coconut223

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Alanís ESAND4100000041380A
Re:Plantilla no encontrada
« Respuesta #9 en: 09 de Agosto del 2016, 12:56:54 pm »
Ok ya esta funcionando.Lo que pasa que los datos los actualiza a los 30 minutos ponga lo que ponga en wee_device. Pero no esta mal para empezar. Gracias por las respuestas.