Autor Tema: Configurar Weatherlink para que arranque de inicio  (Leído 1713 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« en: 22 de Septiembre del 2018, 19:30:43 pm »
Hola,

Sigo con mis temas  ;D

Estoy intentando forzar que cuando vuelva la luz despues de un corte de suministro electrico, se encienda el ordenador y arranque visual start meteoclimatic y el weatherlink.

He buscado google y con el visual lo hace perfectamente pero con el weatherlink hago lo mismo y no hay manera.

Alguien sabe cual puede ser el problema??. Tengo windows 10.

He forzado que weatherlink y visual esten en la carpeta de inicio para que arranquen cuando se encienda el ordenador uno va perfectamente pero el otro (weatherlink) no arranca.

Lo que si que he tenido que hacer es ir a cuentas de usuario y bajar el nivel porque sino me pregunta si quiero hacer cambios y no arranca el visual start


Un saludo

« Última modificación: 22 de Septiembre del 2018, 19:32:21 pm por meteotorredembarra »


Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Jr. Member
  • *****
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals - ESCAT2500000025518A - Davis Vantage Vue
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #1 en: 22 de Septiembre del 2018, 21:54:00 pm »
Ambos los puedes arrancar con muchas opciones y control con StartWatch: http://www.softwx.com/windows/startwatch.html

Además puede arrancar los programas si se cuelgan. Lo utilizo desde hace décadas, funciona muy bien.

Web Apps
        

Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #2 en: 22 de Septiembre del 2018, 22:44:30 pm »
Hola gracias, me lo miraré aunque esta en ingles y eso me lo dificulta...

He ido a programador de tareas y he creado una tarea básica, arranca bien el weatherlink pero lo hace preguntandome si quiero configurar una nueva estacion.... o sea no me sirve.

Y ahora el visual start tampoco no me funciona poniendolo como programa de inicio cuando antes si no lo acabo de entender.


Conectado Audit

  • Moderador Global
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 206
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #3 en: 22 de Septiembre del 2018, 23:14:31 pm »
Creo que si eliminas el control de cuentas de usuario se facilita la tarea. Y supongo que los has configurado para que arranquen con permisos de administrador

Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #4 en: 22 de Septiembre del 2018, 23:33:31 pm »
Creo que si eliminas el control de cuentas de usuario se facilita la tarea. Y supongo que los has configurado para que arranquen con permisos de administrador

Miraré lo primero, lo segundo si lo he hecho. Gracias ;)


Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #5 en: 22 de Septiembre del 2018, 23:38:21 pm »
Pues si lo tengo en no notificarme nunca.

Como programador de tareas visual start me arranca perfectamente y el weatherlink me pide que configure una nueva estacion.

Si lo hago a traves de ejecucion como programa de inicio en la carpeta de inicio no me arranca ni el uno ni el otro...

Mi interes en hacer todo esto es que como tengo una segunda residencia pues mi intencion es que cuando vuelva la luz tras un apagon el ordenador se encienda automaticamente y se abran tanto el weatherlink como el visual start :)

« Última modificación: 23 de Septiembre del 2018, 00:32:24 am por meteotorredembarra »


Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Jr. Member
  • *****
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals - ESCAT2500000025518A - Davis Vantage Vue
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #6 en: 23 de Septiembre del 2018, 00:48:49 am »
Puedes hacerlo con un archivo *.bat que contenga esta línea:

C:\WeatherLink\WeatherLink.exe nombreestacion -o

Adaptando si es necesario la carpeta y el nombre del programa y substituyendo "nombreestacion" por la carpeta donde tengas los datos de la estación. Haces un archivo de texto con esto, le cambias la extensió a .bat y lo pones en inicio.

Web Apps
        

Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #7 en: 23 de Septiembre del 2018, 01:07:12 am »
Puedes hacerlo con un archivo *.bat que contenga esta línea:

C:\WeatherLink\WeatherLink.exe nombreestacion -o

Adaptando si es necesario la carpeta y el nombre del programa y substituyendo "nombreestacion" por la carpeta donde tengas los datos de la estación. Haces un archivo de texto con esto, le cambias la extensió a .bat y lo pones en inicio.

Para que arranque bien el weatherlink quieres decir???


Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #8 en: 23 de Septiembre del 2018, 09:56:15 am »
Bueno al final me he decido por otro recurso.

Me he instalado teawviewer y controlar el ordenador remotamente.

Lo he probado con un portatil que tengo en casa y el PC y funciona perfectamente  plau2 plau2

Ahora tengo que configurar el ordenador para que despues de un apagon de luz cuando esta vuelva se encienda automaticamente. Creo que por defecto no esta asi pero entrando en la BIOS se puede configurar para que asi sea.

Poco a poco  ;D ;D


Desconectado fresnillo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
    • meteohuertaderey
  • Estación: Huerta De Rey ESCYL0900000009430B)
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #9 en: 23 de Septiembre del 2018, 19:03:57 pm »
Yo estoy en tu misma situación y todo lo miro con TeamViewer. Ayuda mucho la verdad

Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #10 en: 23 de Septiembre del 2018, 21:21:37 pm »
Yo estoy en tu misma situación y todo lo miro con TeamViewer. Ayuda mucho la verdad

Y has cambiado la configuracion para que se encienda despues de un apagon?? ;)


Desconectado fresnillo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
    • meteohuertaderey
  • Estación: Huerta De Rey ESCYL0900000009430B)
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #11 en: 23 de Septiembre del 2018, 22:56:59 pm »
No eso de momento no se cómo hacerlo aunque si lo debo de hacer. Xq algunas veces mando a un amigo y otras me tengo que hacer un viaje de 40 km solo para encender el pc

Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #12 en: 23 de Septiembre del 2018, 23:53:32 pm »
No eso de momento no se cómo hacerlo aunque si lo debo de hacer. Xq algunas veces mando a un amigo y otras me tengo que hacer un viaje de 40 km solo para encender el pc

Ok :) :)

Yo el finde que viene lo probare a ver...


Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 253
  • Indicatiu: EB3DHP
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Catalunya ESCAT0800000008470E
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #13 en: 24 de Septiembre del 2018, 00:48:40 am »
Hola a todos los del hilo.

Como que estabais comentando cosas de WeatherLink, no presté atención a este hilo, pero acabo de publicar unos comentarios en el apartado de "Bricolage" que quizas puedan interesar a alguno de vosotros:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,2088.0.html

Si a alguien le interesa el tema y tiene alguna duda o no entiende algo que he explicado mal, ya sabe ...

Saludos

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado ironside

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Entre Mallorca, Madrid y La Alcarria.
    • Ver Perfil
    • El Vallejo de Jabalera , casas rurales.......
  • Estación: Jabalera - La Alcarria ESCLM1600000016512A
Re:Configurar Weatherlink para que arranque de inicio
« Respuesta #14 en: 03 de Octubre del 2018, 18:30:44 pm »
Yo estoy en tu misma situación y todo lo miro con TeamViewer. Ayuda mucho la verdad

Y has cambiado la configuracion para que se encienda despues de un apagon?? ;)

Yo tambien lo tengo con teamviewer, y lo tengo configurado para que cuando haya un apagon se arranque automaticamente, muy sencillo.