Autor Tema: Cambio de estación.  (Leído 4035 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado EA5ER

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
  • Estación: Barx- ESPVA4600000046758B
Cambio de estación.
« en: 10 de Diciembre del 2015, 02:00:41 am »

Hola!
Al final he decidido cambiar mi vieja estación y he adquirido una nueva WMR300, supongo que lo primero será actualizar el WD que ya lleva 4 años funcionando tal cual y me da bastantes dolores de cabeza en cuanto a configuración cuando se apaga el ordenador por algún motivo, lo que no sé, es que más tengo que modificar a parte de la información del perfil y si hay que comunicarlo antes o después de la instalación, Gracias.
Un saludo!
Alejandro.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.919
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Cambio de estación.
« Respuesta #1 en: 10 de Diciembre del 2015, 07:48:39 am »
En principio, al no estar auditada, no hace falta que hagas nada.

Como mucho, y dado que la WMR300 no aparece en el listado de estaciones del perfil, puedes indicarlo en el comentario, y en el listado de modelos marcarla como una WMR200
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado EA5ER

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
  • Estación: Barx- ESPVA4600000046758B
Re:Cambio de estación.
« Respuesta #2 en: 10 de Diciembre del 2015, 14:37:00 pm »
Ok! Muchas gracias, Ubik.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.648
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Cambio de estación.
« Respuesta #3 en: 10 de Diciembre del 2015, 14:46:57 pm »
También te puedes cambiar a Weewx 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Feliciano

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 40
  • La Herrería-Vivar del Cid
    • Ver Perfil
  • Estación: Vivar del Cid- ESCYL0900000009140B
Re:Cambio de estación.
« Respuesta #4 en: 11 de Diciembre del 2015, 20:22:47 pm »

Hola!
Al final he decidido cambiar mi vieja estación y he adquirido una nueva WMR300, supongo que lo primero será actualizar el WD que ya lleva 4 años funcionando tal cual y me da bastantes dolores de cabeza en cuanto a configuración cuando se apaga el ordenador por algún motivo, lo que no sé, es que más tengo que modificar a parte de la información del perfil y si hay que comunicarlo antes o después de la instalación, Gracias.
Un saludo!
Alejandro.

Soy ESCYL0900000009140A (Vivar del Cid, Burgos) y también he adquirido una WMR300 hace un mes. Tengo el Weather Display 10.37R build 301 y estoy descontento con él porque me produce varias inconsistencias entre datos diarios, mensuales y anuales que, además, son complicados de corregir. Creo que para Windows no debe de  haber otro software.
Un saludo

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.919
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Cambio de estación.
« Respuesta #5 en: 11 de Diciembre del 2015, 21:35:16 pm »
De momento no hay otro, la opción es la que te dice Jantoni.

WD es propenso ha producir inconsistencias por el tema de los redondeos que hace.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es