Autor Tema: RADIACION SOLAR EN LA PLANTILLA SIN TENER SENSOR  (Leído 2152 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sikkim

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re:RADIACION SOLAR EN LA PLANTILLA SIN TENER SENSOR
« Respuesta #15 en: 12 de Enero del 2020, 19:52:14 pm »
Si a alguien más con weatherlink IP le aparecen datos que no deben, o no aparecen los que deberían, le agradecería que avise. Sólo para estaciones con importación directa desde Weatherlink IP. Cuatro ojos ven más que dos, y más, como es el caso, de decenas de estaciones.

Hola Casacota,

En respuesta a tu comentario, decirte que en Meteoclimatic, mi estación no aparecen los datos de radiación solar , apesar de tener sensor y estar recogidos por la estación.

Como creo que eres un crack de esta pasarela de datos, te lo comento para ver si das con el motivo.

Saludos y gracias por tu ayuda,

Xavier

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 141
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals - ESCAT2500000025518A - Davis Vantage Vue
Re:RADIACION SOLAR EN LA PLANTILLA SIN TENER SENSOR
« Respuesta #16 en: 12 de Enero del 2020, 22:18:25 pm »
La plantilla se genera con los datos de radiación. Es raro, vamos a investigar qué está pasando.


Web Apps
        

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.151
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:RADIACION SOLAR EN LA PLANTILLA SIN TENER SENSOR
« Respuesta #17 en: 13 de Enero del 2020, 08:15:43 am »
En la ficha de tu estación sí que aparece el gráfico con los datos de radiación solar.
En el correspondiente mapa, sin embargo, todavía no lo veo.
Es algo raro; estamos intentando resolverlo, no sé cuánto podrá demorarse la solución.

Desconectado sikkim

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re:RADIACION SOLAR EN LA PLANTILLA SIN TENER SENSOR
« Respuesta #18 en: 15 de Enero del 2020, 00:51:40 am »
Oks

A ver si encontráis el motivo y podeis resolverlo.

Saludos y gracias,

Xavier


Desconectado Maximus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
  • Estación: San Clemente (ESCLM1600000016600B) Davis Vantage Pro 2 Plus
Re:RADIACION SOLAR EN LA PLANTILLA SIN TENER SENSOR
« Respuesta #19 en: 15 de Enero del 2020, 14:31:41 pm »
Hola buenos días, con respecto a las "Maximas" se que no aparecen en ninguna estación con sensor de radiación solar y siempre se queda en blanco. Pero ¿Por qué?
Saludos

Desconectado Audit

  • Moderador Global
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 283
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:RADIACION SOLAR EN LA PLANTILLA SIN TENER SENSOR
« Respuesta #20 en: 15 de Enero del 2020, 16:06:42 pm »
Hola buenos días, con respecto a las "Maximas" se que no aparecen en ninguna estación con sensor de radiación solar y siempre se queda en blanco. Pero ¿Por qué?
Saludos

Esto es sencillo, Meteoclimatic, en un principio, no recogía datos de radiaciòn, por lo tanto, las bases de datos originales no estaban preparadas para ellos.

En un momento dado, debido al aumento de estaciones que ofrecían este dato, se decide empezar a recojerlo, pero ante la complejidad de tener que modificar las BD, se opta por dar sólo el valor actual, y generar la gráfica, pero sin guardar datos de máximas, por lo tanto, al no guardarlo, no se puede ofrecer.