Autor Tema: widget meteoclimatic  (Leído 28190 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #30 en: 22 de Agosto del 2017, 13:02:58 pm »
Perdon mi analfabetismo...esa s donde hay que añadirla?...no se que es el protocolo ese

Gracias

Desconectado manolodos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 309
    • Ver Perfil
  • Estación: Málaga - Bda. Girón ESAND2900000029003A / Málaga-Colegio Const-1978 ESAND2900000029003B / Navas de San Juan-Sierra ESAND2300000023240A / Nerja - Las Palmeras ESAND2900000029780B
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #31 en: 22 de Agosto del 2017, 13:29:52 pm »
Perdon mi analfabetismo...esa s donde hay que añadirla?...no se que es el protocolo ese

Gracias

En la configuración del widget hay un apartado que se llama Web Meteoclimatic.
Ahí es donde se cambia

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #32 en: 22 de Agosto del 2017, 13:36:27 pm »
Ok ya lo arreglé gracias

De paso quiero comentar una cosa con el widget a ver si alguien me puede ayudar

Elijo el país,comunidad y estación y cuando me sale el widget me sale la provincia pero en la estación me sale null o sea no me sale la localidad.

Un saludo

Desconectado jezuleon

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • Top-notch Сasual Dating Live Women
  • Estación: JEZULEON-JEREZ ESAND1100000011406A
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #33 en: 22 de Agosto del 2017, 14:03:29 pm »
Pues mira qué fácil era solucionarlo, y yo que llevaba un par de días sin poder actualizarlo, muchas gracias

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 306
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #34 en: 22 de Agosto del 2017, 14:08:01 pm »
Hola nafarro

El Widget puede mostrar cualquier estación que aparezca en Meteoclimatic

Te digo lo que hago yo:
Una vez tienes el Widget en el móvil, seleccionas por este orden:
  • Pais
  • Provincia
  • Estación - Aparecen las estaciones de Meteoclimatic. Selecciona por ejemplo la tuya
  • Intervalo que quieres que se actualizen los datos
  • Web de Meteoclimatic - Mira que sea "https" : https://www.meteoclimatic.net
  • Ajustes de Estilo
  • Selecciona Medida Principal, Con esta selección he tenido problemas, a veces selecciono "Temperatura" y me aparece "humedad" en el Winged, y al seleccionar "Humedad" aparece "Temperatura". Si no te va bien tienes que hacer pruebas[/li

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #35 en: 22 de Agosto del 2017, 16:07:17 pm »
A mí en la localidad...me sale null

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 306
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #36 en: 22 de Agosto del 2017, 16:18:34 pm »
Hola nafarro

He instalado el Widget de tu estación y se ha instalado correctamente.

En "Estación" sale "null" pero clicando encima salen 4 estaciones, entre ellas la tuya.

Saludos

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado Jose58

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
    • meteosabi.es
  • Estación: ESARA2200000022600A
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #37 en: 22 de Agosto del 2017, 16:19:56 pm »
creo que a dejado de funcionar el WIDGEST, he mandado un correo y me han contestado que por falta de tiempo se va a dejar de actualizar.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #38 en: 22 de Agosto del 2017, 16:56:39 pm »
Hola nafarro

He instalado el Widget de tu estación y se ha instalado correctamente.

En "Estación" sale "null" pero clicando encima salen 4 estaciones, entre ellas la tuya.

Saludos
si,pero cuando se instala en el móvil...no sale la población en mi movil

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 306
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #39 en: 22 de Agosto del 2017, 17:11:53 pm »
Hola nafarro

No entiendo y no sé porque a mi me salen varias estaciones Meteoclimatic de Navarra y a ti no!!

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #40 en: 22 de Agosto del 2017, 17:15:59 pm »
si me salen como a ti,pero cuando meto el widget en em móvil...me sale todo bien pero en el nombre de la estación me sale null

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 306
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #41 en: 22 de Agosto del 2017, 17:50:31 pm »
No sé que puedes hacer más.
A mi me sale bien.
Hace tiempo contacté con la persona que hizo el Widget por un problema que no recuerdo y me atendió muy bien.
Prueba de hablar con el:
Citar
El widget meteseoclimatic v2.1 del autor Antonio Cristóbal Pérez Abellán  que muchos tenemos instalado en nuestros móviles.
/quote]
Al final de la App de configuración, en "Acerca de" está su correo.

Saludos

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado Dioni65

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • GINES
    • Ver Perfil
    • Meteogines
  • Estación: Gines ESAND4100000041960A
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #42 en: 22 de Agosto del 2017, 20:13:11 pm »

Hola. Nafarro has puesto la "s" en http? Yo lo tenía desinstalado, pero he vuelto a instalarlo y en los nombres de estaciones me salía null hasta que puse la "s". Como al compañero Alvar me sale mi estación y la tuya también.

Saludos.


Gines, comarca del Aljarafe (Sevilla)
Davis Vantage Pro2 Plus

Conectado pachu

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 136
    • Ver Perfil
    • www.meteolamadrid.es
  • Estación: Lamadrid (ESCTB3900000039593F)
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #43 en: 22 de Agosto del 2017, 20:31:36 pm »
Pues muchas gracias por la "s"  ;) ;)
Llevo desde ayer dandoles vueltas porque no funcionaba... :-[

saludos

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #44 en: 22 de Agosto del 2017, 20:57:03 pm »

Hola. Nafarro has puesto la "s" en http? Yo lo tenía desinstalado, pero he vuelto a instalarlo y en los nombres de estaciones me salía null hasta que puse la "s". Como al compañero Alvar me sale mi estación y la tuya también.

Saludos.
Hola

si,al poner la s ya funciona como antes,pero es que a mi antes tampoco me salía el nombre de mi estación en el widget.

A ver si me explico...cuando voy a buscar mi estación si que la encuentro por el nombre pero cuando sale la información ya en el móvil pone el nombre de a provincia(navarra) pero donde tendría que salir Paternain...sale null.

Supongo que será alguna cuestión de configuración del móvil.

Un saludo