Autor Tema: widget meteoclimatic  (Leído 26013 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.986
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #45 en: 22 de Agosto del 2017, 21:11:44 pm »
Hace unos días se han actualizado los certificados de la Web, por ello, si os fijáis en la barra de direcciones veréis que ahora todas empiezan por https.

Por ello habéis tenido que incorporar esa "S" a la dirección

Todavía van apareciendo pequeños errores que el webmaster va corrijiendo según se ven, aunque en este caso el problema es que el wiget no redirecciona hacia https, cosa la cual tedréis que modificar cada uno.

Cualquier cosa que veáis que no funciona, podéis comunicarlo en el foro.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Dioni65

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • GINES
    • Ver Perfil
    • Meteogines
  • Estación: Gines ESAND4100000041960A
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #46 en: 22 de Agosto del 2017, 22:15:14 pm »

Hola. Nafarro has puesto la "s" en http? Yo lo tenía desinstalado, pero he vuelto a instalarlo y en los nombres de estaciones me salía null hasta que puse la "s". Como al compañero Alvar me sale mi estación y la tuya también.

Saludos.
Hola

si,al poner la s ya funciona como antes,pero es que a mi antes tampoco me salía el nombre de mi estación en el widget.

A ver si me explico...cuando voy a buscar mi estación si que la encuentro por el nombre pero cuando sale la información ya en el móvil pone el nombre de a provincia(navarra) pero donde tendría que salir Paternain...sale null.

Supongo que será alguna cuestión de configuración del móvil.

Un saludo

Y si pulsas sobre la palabra null, ¿no te sale el menú desplegable con el nombre de las estaciones de tu provincia?


Gines, comarca del Aljarafe (Sevilla)
Davis Vantage Pro2 Plus

Desconectado javigar66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • MeteoCarlet
  • Estación: Carlet - ESPVA4600000046240B
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #47 en: 22 de Agosto del 2017, 23:54:06 pm »
Funcionando siguiendo la siguiente secuencia.....

1 Una vez el widget en pantalla, cambias la url de la web añadiendo la "s" según se ha comentado en post anterior, queda así: https://www.meteoclimatic.net A pesar de esto, sigue sin aparecer ninguna estación, solo se visualiza la palabra null. Al salir del widget, no se me queda anclado a la pantalla donde lo había colocado y queda como no instalado.

2 Lo busco de nuevo y lo llevo a la pantalla deseada, compruebo primero la url y veo que si que ha quedado grabada correctamente en el intento anterior. A partir de aquí ya me han salido sin problema todas las estaciones meteoclimatic y lo tengo funcionando como siempre.

Saludos.



Desconectado paramera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
  • Estación: Checa (ESCLM1900000019310A)
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #48 en: 23 de Agosto del 2017, 03:36:16 am »
Hola:
El widget meteoclimatic v2.1 del autor Antonio Cristóbal Pérez Abellán  que muchos tenemos instalado en nuestros móviles  o tabletas dejó de funcionar ayer ( no descargaba los datos)

Lo he solucionado  cambiando la dirección web de meteoclimatic que trae incorporada...
Sólo hay que añadir una "s" al protocolo http.

http://www.meteoclimatic.net

https://www.meteoclimatic.net

Saludos

 apla3 apla3 Muchas gracias. Había desinstalado, instalado, puesto la gratuirta, había probado a cambiar la dirección pero no había caído en lo de la s. Menos mal porque esta app me resulta la manera perfecta de ver los datos de mi estación y ya me estaba preocupando.

Un saludo

Desconectado EA7GT

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
    • Ayuntamiento de Frigiliana
  • Estación: Frigiliana (MA) ESAND2900000029788A
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #49 en: 23 de Agosto del 2017, 11:17:33 am »
Hola.

Problema resuelto, pero resulta que mi estación, al ofrecer datos para un ayuntamiento, ofrece la app como descarga y claro los usuarios me están llamando a mi  :;

Le he dejado un email al desarrollador a ver si pudiera actualizarla con los nuevos datos, pues todo aquel que se la descargue y no venga por el foro no va a poder hacerla funcionar.

Si me contesta positivamente os informo.

Saludos

Desconectado Ontinyent

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046870C
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #50 en: 04 de Septiembre del 2017, 18:46:53 pm »
A mi ahora no me sale el listado de estacions. Os pasa lo miami?

Desconectado Ontinyent

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046870C
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #51 en: 28 de Septiembre del 2017, 13:57:06 pm »
A mi tampoco me sale el listado de estaciones, al final cansado de esperar he probado otro widget, no es tan bonito, pero funciona y ofrece más datos. El Widget se llama calculadora meteorológica, funciona de modo similar. 

Desconectado paramera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
  • Estación: Checa (ESCLM1900000019310A)
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #52 en: 02 de Octubre del 2017, 09:32:08 am »
A mi tampoco me sale el listado de estaciones, al final cansado de esperar he probado otro widget, no es tan bonito, pero funciona y ofrece más datos. El Widget se llama calculadora meteorológica, funciona de modo similar.

Si no os sale el listado será por lo de la dirección. Tenéis que hacer lo que pone más arriba, entrar en la configuración, y donde pone web meteoclimatic, añadir la "s" a http, tiene que quedar así: "https://www.meteoclimatic.net/".

Un saludo