Autor Tema: Visual Start Meteoclimatic  (Leído 2422 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Visual Start Meteoclimatic
« en: 21 de Septiembre del 2018, 19:06:25 pm »
Hola,

Tal como dice la wiki le he puesto el nombre de la estacion (que dice que no tiene porque coincidir con la de meteoclimatic) la contraseña que pongo para abrir Mis Estaciones y el archivo meteoclimatic.htm que tengo en sample templates y marco  el cuadradito primero que hay y el otro no.

Y me dice constantemente que tengo que configurar la aplicacion??.

Que hago mal....

Por cierto voy a mis estaciones y en la direccion URL de la plantilla tengo esto

 http://1.pool.meteoclimatic.net/ESCAT4300000043830A.txt

es correcto??

Gracias.

« Última modificación: 21 de Septiembre del 2018, 19:35:00 pm por meteotorredembarra »


Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 21 de Septiembre del 2018, 20:07:56 pm »
Tambien tengo problemas para subir los datos a meteoclimatic, pongo 3 pantallazos a ver si me decis que veis que este mal.

Gracias.





Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 21 de Septiembre del 2018, 20:08:38 pm »
 :)


Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 21 de Septiembre del 2018, 20:10:15 pm »
 :)


Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #4 en: 21 de Septiembre del 2018, 22:14:06 pm »
Bien uno de los problemas solucionado. He configurado que el programa se ejecute como Administrador y ya no me pide cada vez la configuracion


Desconectado meteotorredembarra

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
    • Ver Perfil
  • Estación: Torredembarra ESCAT4300000043830A
Re:Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #5 en: 21 de Septiembre del 2018, 22:38:15 pm »
Pues ya esta despues de los 15 minutos ya enviado los datos y ya se han subido a meteoclimatic. Señal que lo que tengo configurado en el weatherlink y en la configuracion mis estaciones esta todo bien.

Ya esta de nuevo online plau2 plau2

Tambien la tengo online tanto en Weathercloud como en Wunderground  :)
« Última modificación: 21 de Septiembre del 2018, 23:19:27 pm por meteotorredembarra »


Desconectado tiofer

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
    • MeteoGijón
  • Estación: ESAST3300000033203A
Re:Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #6 en: 03 de Noviembre del 2018, 14:52:33 pm »
Buenas tardes a todos.
Mi estación es ESAST3300000033203A
Intento arrancar Visual start meteoclimatic, y me sale una pantalla de msdos que dice "El sistema no puede ejecutar el programa especificado" seguido de varias líneas ininteligibles.
Tengo Windows 10, y lo inicio como administrador.
Si alguien pudiese ayudarme lo agradecería.
Saludos
Adjunto captura de la pantalla

Desconectado tiofer

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
    • MeteoGijón
  • Estación: ESAST3300000033203A
Re:Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #7 en: 03 de Noviembre del 2018, 15:20:11 pm »
Ya está solucionado.
Reinstalado y funcionando.
Gracias