Autor Tema: Problemas con el registro de mi estación  (Leído 1476 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.013
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con el registro de mi estación
« Respuesta #30 en: 19 de Enero del 2019, 14:59:46 pm »
¿Dónde podría sacar la url del widget?  *+*

Supongo que te referirás a poner la pastilla en el foro... aquí tienes:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php?topic=21.0


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado GranCanario345

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3500000135219A
Re:Problemas con el registro de mi estación
« Respuesta #31 en: 19 de Enero del 2019, 17:00:27 pm »
¿Dónde podría sacar la url del widget?  *+*

Supongo que te referirás a poner la pastilla en el foro... aquí tienes:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php?topic=21.0
Vale, muchas gracias. No me sale lo de la precipitación aunque supongo que saldrá cuando llueva.

Desconectado GranCanario345

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3500000135219A
Re:Problemas con el registro de mi estación
« Respuesta #32 en: 24 de Enero del 2019, 22:55:50 pm »
Buenas noches.
Tras unos días con todo perfecto, esta tarde reinicio el ordenador y desde ahí no me sale los datos de mi estación en Cumulus, me dice que tengo que resetear la consola y sinceramente no entiendo nada cuando ha funcionado todo perfecto hasta el momento... ¿Alguien me explica que ha pasado? ¿Tengo que reiniciar la consola?  :'( :'( Parece que tengo la negra encima *+*
Por lo cual, mi estación en Meteoclimatic no se actualizará hasta que pueda solventar el problema.

Desconectado GranCanario345

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3500000135219A
Re:Problemas con el registro de mi estación
« Respuesta #33 en: 27 de Enero del 2019, 21:43:13 pm »
Buenas, ¿tengo que reiniciar la consola justamente al lado de la estación o puede ser desde donde la tengo?  :-\

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.400
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Problemas con el registro de mi estación
« Respuesta #34 en: 27 de Enero del 2019, 23:18:00 pm »
Tendrá que reiniciar lo suficientemente cerca, como para que al arrancar reciba la señal del transmisor, unas veces eso sucede en el mismo sitio donde la tenga, y otras veces hay que acercarse. No siempre es igual.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex