Autor Tema: Incapaz de activar WMR200 en Meteoclimátic, y subir datos con VS desde WD  (Leído 1917 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.202
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Incapaz de activar WMR200 en Meteoclimátic, y subir datos con VS desde WD
« Respuesta #30 en: 22 de Enero del 2019, 10:19:53 am »
Pues por lo que veo... para no tener días sin datos...has rellenado esos días con 0... cosa mal hecha ya que tienes todos los valores máximos y mínimos con 0... y lo peor de todo es que creo que una vez ya puesto el valor aunque sea de 0 no se puede dejar en blanco, por lo que o lo dejas a 0 o te lo inventas (valores erróneos para quien lo vea).

No pasa nada por tener días sin datos si los datos son correctos, se quitarán las aspas negras, las cuales sí que no se quitarán si tienes valores erróneos como esos ceros inventados.

A veces sucede eso.... tenemos ilusión porque aparezca nuestra estación en meteoclimatic que nos ponemos a enviar datos con datos erróneos de configurar la estación o el programa que la gestiona, si se graban esos datos en la base de datos de meteoclimatic ya aparecen inconsistencias al intentar arreglarlos y si rellenamos los días sin datos con ceros ya ni te cuento.

Tienes pocos días así que lo mejor sería que borrases la estación en meteoclimatic y que crearas una nueva enviando ya los valores correctos en la plantilla.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Trencavelh

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Villardeciervos - ESCYL4900000049562A
Re:Incapaz de activar WMR200 en Meteoclimátic, y subir datos con VS desde WD
« Respuesta #31 en: 22 de Enero del 2019, 23:39:57 pm »
Pues por lo que veo... para no tener días sin datos...has rellenado esos días con 0... cosa mal hecha ya que tienes todos los valores máximos y mínimos con 0... y lo peor de todo es que creo que una vez ya puesto el valor aunque sea de 0 no se puede dejar en blanco, por lo que o lo dejas a 0 o te lo inventas (valores erróneos para quien lo vea).

No pasa nada por tener días sin datos si los datos son correctos, se quitarán las aspas negras, las cuales sí que no se quitarán si tienes valores erróneos como esos ceros inventados.

A veces sucede eso.... tenemos ilusión porque aparezca nuestra estación en meteoclimatic que nos ponemos a enviar datos con datos erróneos de configurar la estación o el programa que la gestiona, si se graban esos datos en la base de datos de meteoclimatic ya aparecen inconsistencias al intentar arreglarlos y si rellenamos los días sin datos con ceros ya ni te cuento.

Tienes pocos días así que lo mejor sería que borrases la estación en meteoclimatic y que crearas una nueva enviando ya los valores correctos en la plantilla.

Hola:

Pues sí, quería borrar las inconsistencias y no sabía que eso afectaba a los datos generales... Lo siento  :-[

He borrado todos los datos anteriores, di de baja la estación y la he vuelto a dar de alta y ahora, de momento, los datos están todos sincronizados. Estoy recordando viejos tiempos con WD...

De todas formas, muchísimas gracias por tus comentarios y ayuda.

Saludos! : plau2

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.202
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Incapaz de activar WMR200 en Meteoclimátic, y subir datos con VS desde WD
« Respuesta #32 en: 23 de Enero del 2019, 00:09:05 am »
Ok ahora todo correcto  ;)

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es