Autor Tema: Error dato mensual  (Leído 297 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Santi Puig

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
  • Estación: Calldetenes [ ESCAT0800000008506A ]
Error dato mensual
« en: 01 de Febrero del 2019, 20:52:53 pm »
Buenas noches, no ser si tengo que ponerlo aqui, me encuentro que me da un error en dato mensual en el dia de hoy dia 1 en la presion, segun dato diario me sale 995,4 y en el mes 995,3, en el listado general del dia ni esxiste 995,3. Cuando voy y lo cambio en el mes y hago guardar, a los 10 minutos me vuelve a salir error.
No ser si tengo que esperar a mañana para dejar que termine el dia de hoy o no entiendo que no me lo deje corregir.

Gracias

Desconectado Audit

  • Moderador Global
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 190
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:Error dato mensual
« Respuesta #1 en: 01 de Febrero del 2019, 22:32:02 pm »
Ten en cuenta, que el dato mensual lo envía tu estación, si lo corriges en Meteoclimatic pero no en tu base de datos, lo volverás a mandar, y por lo tanto te volverá a dar el error.

Revisa primero los datos en tu estación, y cuando estés seguro de que están correctos, entonces revisas los de meteoclimatic.

Desconectado Santi Puig

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
  • Estación: Calldetenes [ ESCAT0800000008506A ]
Re:Error dato mensual
« Respuesta #2 en: 02 de Febrero del 2019, 06:32:46 am »
És que en los datos de mi estación no existe ningun 995,3, justo en el cambio de dia antes i despues hay 995,4 i en datos diarios marca 995,4 però en mensuales no ser porque 995,3.

Desconectado Santi Puig

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
  • Estación: Calldetenes [ ESCAT0800000008506A ]
Re:Error dato mensual
« Respuesta #3 en: 02 de Febrero del 2019, 07:20:44 am »



No se si podras apreciar en las fotos que no existe el 995,3, hay alguna manera de corregir esto?

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.952
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error dato mensual
« Respuesta #4 en: 02 de Febrero del 2019, 08:50:08 am »
Hola Santi

Ese dato mensual no sale de los archivos de WL sino de la consola. En la consola no se puede modificar, como mucho se puede resetear el registro y se quedaría de récord el valor que hubiese en ese momento.

La suerte es que es del mes y no del año, cuando termine el mes se resetea, si fuese el anual tendrías que esperar en todo el año que bajase la presión por debajo de ese valor para que se sobrescribiese el récord, y eso, con esa presión tan baja sucedería si viniera otra borrasca más profunda que Helena.

Tu plantilla va a estar enviando ese valor todo el mes así que no lo corrijas o volverá a sobrescribirse, espera a que termine el mes y lo editas ya tranquilamente en tu base de datos de meteoclimatic.

Saludos

P.D. Al ser un tema de WL lo muevo a su foro
« Última modificación: 02 de Febrero del 2019, 09:15:34 am por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Santi Puig

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
  • Estación: Calldetenes [ ESCAT0800000008506A ]
Re:Error dato mensual
« Respuesta #5 en: 02 de Febrero del 2019, 12:48:25 pm »
Gracias, ahora por suerte creo que al subir el valor por encima de este, ha aceptado la correción. Muchas gracias