Autor Tema: Nuevo Cono Rain Gauge VP2?  (Leído 9957 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Nuevo Cono Rain Gauge VP2?
« Respuesta #15 en: 27 de Abril del 2017, 09:56:43 am »
para la Vue, se puede utilizar el que existe, pero hay que desmontar toda la carcasa para colocarlo por dentro.

Desconectado Jose58

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
    • meteosabi.es
  • Estación: ESARA2200000022600A
Re:Nuevo Cono Rain Gauge VP2?
« Respuesta #16 en: 27 de Abril del 2017, 18:15:06 pm »
en la wiki puse fotografías de como instale el calefactor en mi antigua Vue,me funciono bastante bien

Desconectado xever

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
    • MeteoReocín
  • Estación: Helguera De Reocín - ESCTB3900000039538A ]
Re:Nuevo Cono Rain Gauge VP2?
« Respuesta #17 en: 09 de Junio del 2017, 21:17:42 pm »
Pues a ver que resultado da, asi queda pa que le veais ;PPP

Davis Vantage Pro2 Cabled Fan Aspirated + Cumulus 1.9.4 + Foscam FI9900P Hd + MiniPc + WAMP
MeteoReocín

Desconectado xever

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
    • MeteoReocín
  • Estación: Helguera De Reocín - ESCTB3900000039538A ]
Re:Nuevo Cono Rain Gauge VP2?
« Respuesta #18 en: 16 de Junio del 2017, 21:40:59 pm »
Comentaros a todos los que vayáis a adquirir el nuevo cono , que todos vienen un poco desnivelados como podéis observar en la foto. Defecto de fabrica confirmado por Darrera, aunque el desvió es mínimo y no debería de afectar a las mediciones de pluviometria, teniendo la base correctamente nivelada. Un saludo.

Davis Vantage Pro2 Cabled Fan Aspirated + Cumulus 1.9.4 + Foscam FI9900P Hd + MiniPc + WAMP
MeteoReocín

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Nuevo Cono Rain Gauge VP2?
« Respuesta #19 en: 06 de Julio del 2017, 22:28:31 pm »
Hola a todos, siguiendo con el Aerocone puedo deciros que en una medición de 215 litro en el Hellmann, el Aerocone marca 209,1, da un error en menos de 3,1 %.
Supongo que es una buena precisión, seguiré comprobando.