Autor Tema: como subir plantilla de mtcm por ftp  (Leído 467 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jgonza50

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028752A
como subir plantilla de mtcm por ftp
« en: 26 de Febrero del 2019, 12:48:56 pm »
buenas me gustaria saber como tengo que configurar, para decirle al wl donde poner plantilla y subir a mtcm
gracias

Conectado Audit

  • Moderador Global
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 206
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:como subir plantilla de mtcm por ftp
« Respuesta #1 en: 26 de Febrero del 2019, 13:00:13 pm »

Desconectado jgonza50

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028752A
Re:como subir plantilla de mtcm por ftp
« Respuesta #2 en: 26 de Febrero del 2019, 13:23:21 pm »
La plantilla la crea que es un archivo llamado meteoclimatic.htm
lo que no veo por ningun lado en donde tengo que poner ese archivo para que lo suba.
gracias

Conectado Audit

  • Moderador Global
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 206
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:como subir plantilla de mtcm por ftp
« Respuesta #3 en: 26 de Febrero del 2019, 15:55:55 pm »
Pues yo poco te puedo ayudar, la plantilla se pone en "Sample Templates" y el archivo a subir se genera en la carpeta que hayas puesto la plantilla.

A partir de ahí, si lees la Wiki, está perfectamente explicado.

Desconectado fresnillo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
    • meteohuertaderey
  • Estación: Huerta De Rey ESCYL0900000009430B)
Re:como subir plantilla de mtcm por ftp
« Respuesta #4 en: 26 de Febrero del 2019, 23:56:30 pm »
Tienes que entrar en configuración de internet y dentro de las opciones que te saltan en la opción de plantillas buscas la de meteoclimatic. Pones tus datos FTP y le marcas cada cuánto tiempo quieres que lo suba.

Desconectado jgonza50

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028752A
Re:como subir plantilla de mtcm por ftp
« Respuesta #5 en: 27 de Febrero del 2019, 12:34:38 pm »
Buenas de nuevo.
Ya me lo han aclarado, por si a alguien le pasa
todos los archicos que se ponen en la ventana de Templates files to upload, el wl automaticamente lo convierte en archivo htm por lo tanto lo sube a traves de FTP si lo has configurado correctamente

saludos

Conectado Audit

  • Moderador Global
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 206
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:como subir plantilla de mtcm por ftp
« Respuesta #6 en: 27 de Febrero del 2019, 21:58:54 pm »
Que es lo que dice la wiki.