Autor Tema: Weatherlink Live  (Leído 3067 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals - ESCAT2500000025518A - Davis Vantage Vue - ESCAT2500000025518B - Sainlogic WS3500
Re:Weatherlink Live
« Respuesta #15 en: 29 de Diciembre del 2019, 10:29:07 am »
buenos días

muy interesado, a seguir el hilo para ver novedades

un saludo.

Definitivamente: funciona con Meteoclimatic, con algunas limitaciones:
- resolución en la temperatura 0.6 ºC (alrededor de la precisión de los sensores de las Davis, no es pues ningún drama)
- latencia de hasta 15 minutos adicionales en los datos
- posible pérdida de datos extremos diarios en caso de estar la estación offline en el momento en que se produzcan (pero pueden ser corregidos manualmente en Meteoclimatic sin problemas)

Es decir, no es perfecto, pero funciona de modo razonable.

Web Apps
        

Desconectado VAGUADAS

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: EN PROYECTO "ESTACIÓN BADAJOZ" ESEXT0600000006010D
Re:Weatherlink Live
« Respuesta #16 en: 17 de Enero del 2020, 00:18:28 am »
Buenas noches.  Después de conectar mi estación a meteoclimatic esta tarde a través de Weatherlink Live, en un principio aparecía ya el nombre de la estación y la plantilla se había enviado sin error, pero al cabo de un rato me pone que "no se encuentra la plantilla", por lo que a ver si me podéis ayudar a saber qué puede haber pasado. Gracias!

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals - ESCAT2500000025518A - Davis Vantage Vue - ESCAT2500000025518B - Sainlogic WS3500
Re:Weatherlink Live
« Respuesta #17 en: 17 de Enero del 2020, 15:14:38 pm »
Buenas noches.  Después de conectar mi estación a meteoclimatic esta tarde a través de Weatherlink Live, en un principio aparecía ya el nombre de la estación y la plantilla se había enviado sin error, pero al cabo de un rato me pone que "no se encuentra la plantilla", por lo que a ver si me podéis ayudar a saber qué puede haber pasado. Gracias!

Que sistema usaste para mandar la plantilla (software, ordenador...)?

Web Apps
        

Desconectado VAGUADAS

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: EN PROYECTO "ESTACIÓN BADAJOZ" ESEXT0600000006010D
Re:Weatherlink Live
« Respuesta #18 en: 18 de Enero del 2020, 11:34:16 am »
Buenos días. Yo copié la plantilla en el  programa que bajé y la cargué en el weatherlink, pero si te parece bien, te voy a mandar por privado los datos de la estación y de mi weatherlink live y ya me vas diciendo. Gracias!.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals - ESCAT2500000025518A - Davis Vantage Vue - ESCAT2500000025518B - Sainlogic WS3500
Re:Weatherlink Live
« Respuesta #19 en: 18 de Enero del 2020, 11:46:07 am »
El Weatherlink tengo entendido que no funciona con Weatherlink Live. Hay qye hacerlo de otro modo, por el que no necesitarás ni plantilla ni ordenador en marcha. Te contacto por privado.

Web Apps