Autor Tema: No se lee la plantilla con nuevo hosting  (Leído 5628 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
No se lee la plantilla con nuevo hosting
« en: 11 de Diciembre del 2015, 15:55:21 pm »
Buenas.

Acabo de cambiar de hosting y desde esta mañana WD está enviando la plantilla a la URL de mi web a la que ha apuntado siempre pero parece ser que el robot de meteoclimatic no puede leerla aunque sí se puede ver en un navegador cualquiera.
Se lo he comentado al soporte de mi nuevo hosting y me han dicho cuáles son los robots de meteoclimatic.
No entiendo... se puede visualizar vía web y no puede leerla el robot??

En fin a ver si a alguien  a quien le ha ocurrido un caso similar puede ayudarme.

La estación es la de mi firma  ;D ;D

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.000
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No se lee la plantilla con nuevo hosting
« Respuesta #1 en: 11 de Diciembre del 2015, 16:11:11 pm »
No sería la primera vez que ocurre lo que dices.

Cual es tu nuevo proveedor de hosting??
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No se lee la plantilla con nuevo hosting
« Respuesta #2 en: 11 de Diciembre del 2015, 16:42:04 pm »
Host Europe.

De momento todo bien excepto la lectura de la plantilla vía url...

Ha ocurrido algo parecido?? Cuál puede ser la solución??

A ver si podemos dar con lo que pasa Ubik

P.D: Casualidad o no las estaciones meteoclimatic están sin actualizar desde hace unas horas, no sé si será eso....
« Última modificación: 11 de Diciembre del 2015, 18:55:51 pm por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.000
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No se lee la plantilla con nuevo hosting
« Respuesta #3 en: 11 de Diciembre del 2015, 21:45:09 pm »
No, no tiene nada que ver, lo que ocurre ahora es fallo de nuestros servidores, yo lo veo ahora ya que he estado fuera todo el día.

Paso aviso y esperemos que se solucione pronto.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Emilio

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:No se lee la plantilla con nuevo hosting
« Respuesta #4 en: 11 de Diciembre del 2015, 22:10:32 pm »
Por si sirve de algo, a mi, desde las 17h 47min me está dado el siguiente mensaje:
  Error en el servidor remoto: (403) prohibido

Desconectado tamairon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:No se lee la plantilla con nuevo hosting
« Respuesta #5 en: 12 de Diciembre del 2015, 10:48:21 am »
Buenos dias,

Parece que hay algún problema de petición, porque a mi el ultimo dato leido por meteoclimatic es de, 11/12/2015 12:20:10 UTC, y mi estación sigue enviando datos correctamente. Yo me esperaría a ver si se soluciona.

Por otro lado comentar que la redirección con nombres a meteoclimatic no le gusta mucho, yo quise hacer redireccion de URL:puerto, a un solo nombre pero no funciona con meteoclimatic, y yo puedo leer sin problemas desde dicha redirección.

Saludos.
 

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No se lee la plantilla con nuevo hosting
« Respuesta #6 en: 12 de Diciembre del 2015, 11:24:55 am »
Una lástima que se haya caído la red porque quería saber si el problema era de mi nuevo hosting.
En mi caso pasaron unas tres horas antes de la caída de meteoclimatic sin poder enviar datos y no sé si sería cuestión de propagación de las DNS ya que el cambio de hosting fue a las 8 de la mañana.

En fin primero que se solucione lo de la red meteoclimatic y si sigo sin poder enviar tocará investigar.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado EA7GT

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
    • Ayuntamiento de Frigiliana
  • Estación: Frigiliana (MA) ESAND2900000029788A
Re:No se lee la plantilla con nuevo hosting
« Respuesta #7 en: 13 de Diciembre del 2015, 12:26:19 pm »
Ya ha vuelto el servidor a funcionar  plau2

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No se lee la plantilla con nuevo hosting
« Respuesta #8 en: 13 de Diciembre del 2015, 15:21:49 pm »
Bueno felizmente creo que está todo resuelto... meteoclimatic y mi estación otra vez online.

Sin duda han sido un cúmulo de circunstancias por una parte el cambio de hosting y por la otra la caída del servidor de meteoclimatic pero de momento se actualiza bien la plantilla y la leen los robots de meteoclimatic.

Lo del servidor de meteoclimatic no ha debido de ser una tontería...recuerdo en 6 años subiendo datos otra caída similar a ésta en la que reventó el servidor si no me equivoco

Felizmente repito todo otra vez ok  ;)

Saludos



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es