Autor Tema: no actualiza datos estaciones  (Leído 6540 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sugu

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 131
    • Ver Perfil
  • Estación: Retamar (T.M. Almeria) (ESAND0400000004131A)Cuevas de los Medinas (ESAND0400000004160A)Canteras-Cañadas S. Pedro (ESMUR3000000003313A)La Espada-Molina Segura (ESMUR3000000030500D) San Miguel de Salinas (ESPVA0300000003193A)
no actualiza datos estaciones
« en: 11 de Diciembre del 2015, 22:24:14 pm »
buenas noches

no se si estare en lo correcto porque no veo ningún tema en el foro, pero parece que todas las estaciones se han quedado clavadas sobre las 12:20 UTC y no actualizan datos. ¿esto es asi?

muchas gracias

un saludo

Desconectado EA1JL

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
  • Estación: Noia - A Barquiña ESGAL1500000015200A
Re:no actualiza datos estaciones
« Respuesta #1 en: 12 de Diciembre del 2015, 00:05:31 am »
parece que a esa hora...algo ha pasado.
cuando ningún administrador dice nada...hay curre seguro...
Esperemos que pronto lo solucionen...toca esperar.
 :( :(







Aquél que crea que la Perfección existe, estará eternamente equivocado.

Desconectado EA1JL

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
  • Estación: Noia - A Barquiña ESGAL1500000015200A
Re:no actualiza datos estaciones
« Respuesta #2 en: 12 de Diciembre del 2015, 00:09:30 am »
aunque nadie diga nada...creo que como siempre...lo mejor será seguir subiendo datos como normalmente...por si se necesite de comprobaciones...
Yo ni mediante FTP ni con visual.Nada.0...Muerto..
Hubo alguna explosión Solar????;D ;D ;D







Aquél que crea que la Perfección existe, estará eternamente equivocado.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.997
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:no actualiza datos estaciones
« Respuesta #3 en: 12 de Diciembre del 2015, 06:59:04 am »
Anoche ya dije que era un fallo del servidor, el aviso ya está pasado a quien puede arreglarlo. http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,235.msg1308.html#msg1308

Así que tranquilos el tema está en manos de quien tiene que estar y ahora sólo se puede esperar a qe lo solucionen.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado salvador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santa Eulalia del Rio
Re:no actualiza datos estaciones
« Respuesta #4 en: 12 de Diciembre del 2015, 08:36:30 am »
ya vuelve a funcionar, a mi dejo de funcionar a las 18:04 me he da do cuenta esta mañana he reiniciado el pc y el envio ha sido aceptado

Desconectado tamairon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:no actualiza datos estaciones
« Respuesta #5 en: 12 de Diciembre del 2015, 10:43:57 am »
Buenos dias compañeros,

Yo he ido a revisar unos datos que tenía erroneos, para ver si finalmente se han refrescado correctamente, pero veo que desde ayer (Exactamente el último refresh se hizo, 11/12/2015 12:20:10 UTC), no me ha solicitado meteoclimatic ningún dato, y accedo al area de Andalucía y no se muestra ninguna estación ¿Sabeis algo mas?

Muchas gracias.

Saludos.

Desconectado EA1JL

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
  • Estación: Noia - A Barquiña ESGAL1500000015200A
Re:no actualiza datos estaciones
« Respuesta #6 en: 12 de Diciembre del 2015, 11:25:32 am »
ya está sumando un dia sin datos.y no acepta ni manualmente éstos...
así que esta todo parado. :( :( :(
« Última modificación: 12 de Diciembre del 2015, 11:27:45 am por EA1JL »







Aquél que crea que la Perfección existe, estará eternamente equivocado.

Desconectado javigar66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • MeteoCarlet
  • Estación: Carlet - ESPVA4600000046240B
Re:no actualiza datos estaciones
« Respuesta #7 en: 12 de Diciembre del 2015, 12:19:47 pm »
Buenos días.

¿sabe alguien previsión de solución?

Gracias.

ESPVA4600000046240B



Desconectado Juan Maria Vilaro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0000008912BA
Re:no actualiza datos estaciones
« Respuesta #8 en: 12 de Diciembre del 2015, 13:47:15 pm »
A me ha coincidido con cambio de PC y de software de la plantilla, creo que he realizado el cambio correctamente, no lo puedo comprobar porque Visual Star, me da error tras error, podeis decirme si es ese , "Error en servidor remoto:(403) prohibido"

Gracias

Desconectado EA1JL

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
  • Estación: Noia - A Barquiña ESGAL1500000015200A
Re:no actualiza datos estaciones
« Respuesta #9 en: 12 de Diciembre del 2015, 15:16:22 pm »
A me ha coincidido con cambio de PC y de software de la plantilla, creo que he realizado el cambio correctamente, no lo puedo comprobar porque Visual Star, me da error tras error, podeis decirme si es ese , "Error en servidor remoto:(403) prohibido"

Gracias

En estos momentos...eso dice Visual.
Tendrás que esperar a que todo se restablezca nuevamente para poder comprobar que has configurado todo bien.De momento...toca esperar. ;)
« Última modificación: 12 de Diciembre del 2015, 15:45:28 pm por EA1JL »







Aquél que crea que la Perfección existe, estará eternamente equivocado.

Desconectado DARK

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Meteo Balaguer
Re:no actualiza datos estaciones
« Respuesta #10 en: 12 de Diciembre del 2015, 22:04:21 pm »
Anoche ya dije que era un fallo del servidor, el aviso ya está pasado a quien puede arreglarlo. http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,235.msg1308.html#msg1308

Así que tranquilos el tema está en manos de quien tiene que estar y ahora sólo se puede esperar a qe lo solucionen.

Perdonen las molestias!!Sr ADMIN,jejeje.vaya tela....

Desconectado sugu

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 131
    • Ver Perfil
  • Estación: Retamar (T.M. Almeria) (ESAND0400000004131A)Cuevas de los Medinas (ESAND0400000004160A)Canteras-Cañadas S. Pedro (ESMUR3000000003313A)La Espada-Molina Segura (ESMUR3000000030500D) San Miguel de Salinas (ESPVA0300000003193A)
Re:no actualiza datos estaciones
« Respuesta #11 en: 12 de Diciembre del 2015, 23:30:22 pm »
Buenas noches

ok gracias a todos. Voy a dar mi opinion solo con animo constructivo, creo que en estos casos, si fuera posible, seria mejor que la pagina web no estuviera operativa, porque creo que puede dar lugar a error por los visitantes que desconocen el cuelgue.

un saludo