Autor Tema: Problema con temperatura maxima y minima  (Leído 4381 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Frio polar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Problema con temperatura maxima y minima
« en: 10 de Agosto del 2019, 09:33:14 am »
Hola,de madrugada por culpa de interferencias la temperatura máxima y minima se volvió loca se llegaron a ver 70 grados y -67,8 grados,ahora logre que vuelva a funcionar todo con normalidad entrando en la consola en modo sptup y pulsando done,despues borre los registros de temperatura erroneos en la consola tanto máximos como minimos mensual y anual,queria  saber si hay alguna forma de meter en la consola los registros de temperatura máxima y minima perdidos,porque si no me esta contando desde ahora mismo como si empezase desde 0

Gracias
« Última modificación: 10 de Agosto del 2019, 10:22:00 am por Frio polar »


Desconectado Santquintimeteo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
    • Santquintimeteo
  • Estación: Sant Quintí - La Boria (ESCAT0800000008777B)
Re:Problema con temperatura maxima y minima
« Respuesta #1 en: 10 de Agosto del 2019, 12:22:32 pm »
Hola, hasta donde yo se en la consola solo puedes modificar los datos de lluvia del día.
Un saludo
Sant Quinti de Mediona (Alt Penedes) 300 msnm.

Desconectado Frio polar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:Problema con temperatura maxima y minima
« Respuesta #2 en: 10 de Agosto del 2019, 12:35:29 pm »
Pues va a ser que no se puede entonces... muchas gracias

Desde que reinicie la consola para que buscase otro canal está funcionando perfectamente pero en el mapa no aparezco  :;


Desconectado Audit

  • Moderador Global
  • Sr. Member
  • ******
  • Mensajes: 328
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:Problema con temperatura maxima y minima
« Respuesta #3 en: 10 de Agosto del 2019, 15:38:42 pm »
Suele ser bueno mirar en el perfil de nuestra estación cuando detectamos algún problema, casi siempre vamos a tener ahí la explicación.

En este caso, la humedad es la que está bloqueando la estación. Envías "0" en las mínimas diarias, mensuales y anuales.

Tendrás que esperar a mañana, cuando la mínima de humedad de hoy empiece a contar para que se solucione el problema.
« Última modificación: 10 de Agosto del 2019, 15:41:51 pm por Audit »

Desconectado Frio polar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:Problema con temperatura maxima y minima
« Respuesta #4 en: 10 de Agosto del 2019, 18:44:57 pm »
Muchas gracias,toca esperar

Un saludo


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.772
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problema con temperatura maxima y minima
« Respuesta #5 en: 11 de Agosto del 2019, 08:06:59 am »
Hola Frío Polar

Tendrás que borrar la HR mínima del mes y del año en la consola. Si es del 0% se va a quedar así a menos que la borres.
Lo mejor es que selecciones esas HR mínimas en la consola y con el botón clear las borres para que se reseteen.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Audit

  • Moderador Global
  • Sr. Member
  • ******
  • Mensajes: 328
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:Problema con temperatura maxima y minima
« Respuesta #6 en: 11 de Agosto del 2019, 10:07:15 am »
Claro, ayer en un lapsus, no consideré que ese cero ya no se puede cambiar a no ser que se haga a mano.

No sé porque, entendí que si había borrado los datos empezaría a contar la mínima que registrase ayer. Es evidente que si ya hay un cero hay que correjirlo.