Autor Tema: Subir estación Ambient Weather WS2902 a meteoclimatic  (Leído 918 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cesar GB

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA1200000012170C
Subir estación Ambient Weather WS2902 a meteoclimatic
« en: 25 de Septiembre del 2019, 10:49:52 am »
Hola, buenos días.
Desde hace unos días que tengo esta estación meteorológica y quería subir los datos a meteoclimatic. Ya la he dado de alta y no me sale ni el modelo de la estación (ambient Weather WS2902) ni el software que usa, Easy Weather V1. 4.2 (lo he encontrado por ahí no se donde.
https://www.wunderground.com/dashboard/pws/ISANTM6
https://app.weathercloud.net/d4371926660#current
Estas són la páginas donde tengo me suben los datos.
Siempre he tenido afición a esto pero en este tema estoy perdido.
Muchas gracias de antemano.
« Última modificación: 25 de Septiembre del 2019, 10:54:31 am por Cesar GB »

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.233
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Subir estación Ambient Weather WS2902 a meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 25 de Septiembre del 2019, 15:56:39 pm »
Hola Cesar

Veamos... lo del tipo de estación en meteoclimatic se le tendrá que decir al webmaster para que la incorpore.

Que yo sepa esa estación viene sin consola por lo que se configura con una aplicación en el móvil.

Sé que Weather Display la lee además de weewx con un driver especial.

Puedes probar con WD que es de prueba durante 30 días y si te va bien comprarlo o si entiendes de Linux pillar una Raspberry o similar y probar ese driver con weewx.

Lo que no tengo muy claro es si necesitas el ObserverIP o una consola de Ambient Weather para ello.

A ver si alguien que la tenga te puede decir algo.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Cesar GB

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA1200000012170C
Re:Subir estación Ambient Weather WS2902 a meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 25 de Septiembre del 2019, 18:43:15 pm »
Desde la aplicación WS view es donde pone en la estación que tenía que hacerlo y así lo hice, a partir de ahí todo correcto.
Otra duda o por lo menos no lo entiendo claramente que debo instalarlo en un pc o sólo desde el móvil lo puedo hacer?
Cómo digo, para mí es una montaña que no se subir ahora mismo.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.233
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Subir estación Ambient Weather WS2902 a meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 25 de Septiembre del 2019, 20:16:36 pm »
Tendrás que usar un PC con Windows y Weather Display o una Raspberry o similar y Weewx.

Esos dos programas son capaces de generar la plantilla con los datos que necesita meteoclimatic y no desde una aplicación que tenga esa estación para Android.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es