Autor Tema: Robot no encuentra mi plantilla  (Leído 1284 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado almunia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
    • Meteo Almunia de San Juan
  • Estación: ESARA2200000022420A
Robot no encuentra mi plantilla
« en: 16 de Diciembre del 2019, 22:52:19 pm »
Hola:

Tengo la estación de Almunia de San Juan ESARA2200000022420A desde el día 4 mi estación no aparece en el mapa, cuando miro el estado de mi estación da: “04-12-2019 20:00 UTC: Plantilla no encontrada “
La plantilla esta accesible y actualizada.
http://www.almuniadesanjuan.com/wmr300/meteoclimatic.html
Posiblemente mi proveedor de servicios este bloqueando el robot de Meteoclimatic.
Me he puesto en contacto con mi proveedor y me pregunta las direcciones Ip del robot para desbloquearlas.

Saludos, Carlos

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.232
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Robot no encuentra mi plantilla
« Respuesta #1 en: 16 de Diciembre del 2019, 23:43:56 pm »
Hola

Te envío un privado con las IPs del robot de meteoclimatic a ver qué te dicen de tu proveedor.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado almunia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
    • Meteo Almunia de San Juan
  • Estación: ESARA2200000022420A
Re:Robot no encuentra mi plantilla
« Respuesta #2 en: 17 de Diciembre del 2019, 13:11:52 pm »
Hola:

Solucionado.
El problema no era que bloquearán las Ip del robot, si no que desde el día 4 mi proveedor de servicios redirige todo el tráfico de mi web a https.
He cambiado la dirección de la plantilla de http a https y el robot la encuentra perfectamente.

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos, Carlos.