Autor Tema: ¿Dónde subir la plantilla por FTP si no dispongo de alojamiento web?  (Leído 2233 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Javier M

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
    • Ver Perfil
  • Estación: Murcia - Centro (ESMUR3000000030006B)
Hola:

Ahora mismo no dispongo de alojamiento web. Hasta ahora subía la plantilla a un espacio que tenía.

¿Se puede subir la plantilla de algún modo por FTP a algún sitio para que Meteoclimatic lo lea?

Gracias
 

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.350
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:¿Dónde subir la plantilla por FTP si no dispongo de alojamiento web?
« Respuesta #1 en: 04 de Enero del 2020, 19:48:27 pm »
Hola

Hosting gratis... pues puedes probar en miarroba.

Puede que haya alguno más pero es el que me viene así de primeras.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Javier M

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
    • Ver Perfil
  • Estación: Murcia - Centro (ESMUR3000000030006B)
Re:¿Dónde subir la plantilla por FTP si no dispongo de alojamiento web?
« Respuesta #2 en: 04 de Enero del 2020, 20:44:30 pm »
Gracias.

Más que a alojamiento gratis me refería a si Meteoclimatic tenía algún sitio para enviar la plantilla.

Entonces ¿el que no disponga de alojamiento no puede subir datos a Meteoclimatic?


Hola

Hosting gratis... pues puedes probar en miarroba.

Puede que haya alguno más pero es el que me viene así de primeras.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.350
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:¿Dónde subir la plantilla por FTP si no dispongo de alojamiento web?
« Respuesta #3 en: 04 de Enero del 2020, 20:48:18 pm »

Más que a alojamiento gratis me refería a si Meteoclimatic tenía algún sitio para enviar la plantilla.

Entonces ¿el que no disponga de alojamiento no puede subir datos a Meteoclimatic?


Claro que se puede, para eso está Visual Star:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Javier M

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
    • Ver Perfil
  • Estación: Murcia - Centro (ESMUR3000000030006B)
Re:¿Dónde subir la plantilla por FTP si no dispongo de alojamiento web?
« Respuesta #4 en: 05 de Enero del 2020, 19:41:10 pm »
Gracias

Lo he descargado, me dice que para instalarlo necesito NET Framework, descargo NET Framework, le doy a instalar y me dice que no se instalar porque ya está instalado. Así estoy. Bueno, descansaré y lo intentaré más tarde.

También estoy con lo de miarroba a ver si me deja.

Gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.350
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:¿Dónde subir la plantilla por FTP si no dispongo de alojamiento web?
« Respuesta #5 en: 05 de Enero del 2020, 22:14:48 pm »
Bueno, ya veo que has puesto la plantilla en miarroba.

En cuanto a lo de Visual por si quieres probarlo entras en el Panel de Control de Windows y en Programas y características en la parte izquierda entras en Activar o desactivar las características de Windows.

La primera opción que sale es la de .NET Framework 3.5 (incluye .NET 2.0 y 3.0). Con tenerla marcada debería ser suficiente para que se pudiera instalar Visual.

Todos estos pasos son en W10 aunque en el 8 y en el 7 serán los mismos.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Javier M

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
    • Ver Perfil
  • Estación: Murcia - Centro (ESMUR3000000030006B)
Re:¿Dónde subir la plantilla por FTP si no dispongo de alojamiento web?
« Respuesta #6 en: 06 de Enero del 2020, 11:37:43 am »
Si, gracias JMVIPER

He subido la plantilla a Miarroba, el proceso ha sido algo lento ya que tardó unas 24h en darme de alta. Pero por ahora parece que funciona.

Esperemos que funcione bien.

De todos modos estudiaré lo último que me comentas del Framework por si lo de Miarroba falla en algún momento.

Un saludo