Autor Tema: Problema con Cumulus  (Leído 1616 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado adri

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: JABUGO (ESAND2100000021290A)
Problema con Cumulus
« en: 15 de Mayo del 2020, 05:35:43 am »
Hola necesito ayuda para Cumulus con PCE fws 20 veras me pasa que la lluvia total acumulada en el día no me la registra en meteoclimatic el caso que la consola si  la tiene registrada no se cual es el fallo gracias aver si alguien me echa un cable un saludo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.151
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problema con Cumulus
« Respuesta #1 en: 15 de Mayo del 2020, 07:56:49 am »
Hola

De qué estación se trata ?? Por favor puedes indicar el código de la estación en el campo Estación en el foro en vez de "En proyecto".



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.527
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Problema con Cumulus
« Respuesta #2 en: 15 de Mayo del 2020, 11:08:44 am »
Si tu estación es la de Jabugo, yo veo precipitación registrada en meteoclimatic.

Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado adri

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: JABUGO (ESAND2100000021290A)
Re:Problema con Cumulus
« Respuesta #3 en: 15 de Mayo del 2020, 21:54:26 pm »
Hola

De qué estación se trata ?? Por favor puedes indicar el código de la estación en el campo Estación en el foro en vez de "En proyecto".

hola ya he puesto mi estacion perdon pero soy nuevo y no estoy muy puesto poco a poco gracias