Autor Tema: Me he decidido por una Sainlogic/Froggit WH3500, ¿qué opinais?  (Leído 10998 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.527
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Me he decidido por una Sainlogic/Froggit WH3500, ¿qué opinais?
« Respuesta #15 en: 07 de Abril del 2020, 10:05:59 am »
Hola, yo acabo de  recibir la estacion y supongo que al instalarla alguna cosa no debo haver hecho bien los datos en el telefon no me salen, alguien podria ayudarme.
Gracias.

Te invitamos a que te presentes y nos cuentes algo sobre ti y sobre tu proyecto de estación en Meteoclimatic

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/board,22.0.html

Saludos.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado sugu

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
  • Estación: Retamar (T.M. Almeria) (ESAND0400000004131A)Cuevas de los Medinas (ESAND0400000004160A)Canteras-Cañadas S. Pedro (ESMUR3000000003313A)La Espada-Molina Segura (ESMUR3000000030500D) San Miguel de Salinas (ESPVA0300000003193A)
Re:Me he decidido por una Sainlogic/Froggit WH3500, ¿qué opinais?
« Respuesta #16 en: 07 de Abril del 2020, 20:24:25 pm »
buenas noches

voy a adquirir esta sainlogic, lo único no sé si alguno me podéis decir si la previsualización en el móvil de la estación se puede hacer desde dos moviles, yo que la instalaré y parece que se hace por el móvil y el residente en la vivienda si podrá visualizarla el via smartphone

gracias

un saludo

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.372
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A - Malanquilla ESARA5000000050315A
Re:Me he decidido por una Sainlogic/Froggit WH3500, ¿qué opinais?
« Respuesta #17 en: 07 de Abril del 2020, 21:06:02 pm »
buenas noches

voy a adquirir esta sainlogic, lo único no sé si alguno me podéis decir si la previsualización en el móvil de la estación se puede hacer desde dos moviles, yo que la instalaré y parece que se hace por el móvil y el residente en la vivienda si podrá visualizarla el via smartphone

gracias

un saludo

Sí, si configuras que suba a wunderground la app WS View la mostrará en tantos móviles como quieras, una vez configuradas las apps. Además, lleva una consola muy atractiva que se puede consultar sin móvil.

Desconectado sugu

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
  • Estación: Retamar (T.M. Almeria) (ESAND0400000004131A)Cuevas de los Medinas (ESAND0400000004160A)Canteras-Cañadas S. Pedro (ESMUR3000000003313A)La Espada-Molina Segura (ESMUR3000000030500D) San Miguel de Salinas (ESPVA0300000003193A)
Re:Me he decidido por una Sainlogic/Froggit WH3500, ¿qué opinais?
« Respuesta #18 en: 07 de Abril del 2020, 22:23:55 pm »
buenas noches

genial,  gracias

un saludo

Desconectado Jorvid

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: Sainlogic IVIDRE8
Re:Me he decidido por una Sainlogic/Froggit WH3500, ¿qué opinais?
« Respuesta #19 en: 17 de Mayo del 2020, 09:48:28 am »
Buenos Dias
   Hace un par de dias que tengo la Sainlogic ws 3500. He tenido varias estaciones antes, esta es la primera que puedo pasar los datos a internet. La he conectado a Weather Underground y Weathercloud, de momento el único problema que tengo es con la presión atmosferica, no consigo que envie la presión absoluta (hpa), envia la relativa que es notablemente más alta. He buscado por todos lados donde configurarlo y no doy con ello. Si alguien sabe como hacerlo agradeceria un comentario.
   Gracias, un saludo

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.527
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Me he decidido por una Sainlogic/Froggit WH3500, ¿qué opinais?
« Respuesta #20 en: 17 de Mayo del 2020, 09:52:26 am »
Es que, la presión relativa, es la que tienes que mandar,

Por favor, preséntate en el subforo de presentaciones y nos cuentas un poco sobre la futura estación en Meteoclimatic.
« Última modificación: 17 de Mayo del 2020, 09:54:41 am por jantoni »
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Jorvid

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: Sainlogic IVIDRE8
Re:Me he decidido por una Sainlogic/Froggit WH3500, ¿qué opinais?
« Respuesta #21 en: 17 de Mayo del 2020, 09:54:50 am »
Hola Jantoni, gracias por responder. He comprobado con estaciones de Wather Underground que tengo cerca, y envian la presión absoluta.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.527
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Me he decidido por una Sainlogic/Froggit WH3500, ¿qué opinais?
« Respuesta #22 en: 17 de Mayo del 2020, 10:00:36 am »
Pero eso no presupone que sea lo correcto.

WU se traga lo que le mandes, o casi todo.

Si quieres mandar la presión absoluta, es fácil.

Entras en la App wsview, eliminas el offset de la presión atmosférica. Ya está. Pero ahora la absoluta y la relativa son iguales.

En Meteoclimatic no admiten la absoluta. La absoluta solo valdría si todo el mundo estuviéramos a la misma altitud.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.151
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Me he decidido por una Sainlogic/Froggit WH3500, ¿qué opinais?
« Respuesta #23 en: 17 de Mayo del 2020, 10:03:42 am »
Hola Jorvid

Esto es un foro de soporte para estaciones de la red meteoclimatic. Se te ayudará a poner la estación en esta red y no en otras.

Como te dice jantoni aquí a meteoclimatic se envía la relativa. Si tienes alguna duda para poner la estación en marcha en meteoclimatic busca por el buscador del foro y si no encuentras respuesta abre un hilo en su sección correspondiente.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Jorvid

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: Sainlogic IVIDRE8
Re:Me he decidido por una Sainlogic/Froggit WH3500, ¿qué opinais?
« Respuesta #24 en: 17 de Mayo del 2020, 10:12:46 am »
Ok, Muchas Gracias.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.372
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A - Malanquilla ESARA5000000050315A
Re:Me he decidido por una Sainlogic/Froggit WH3500, ¿qué opinais?
« Respuesta #25 en: 17 de Mayo del 2020, 13:20:15 pm »
Seguramente la tienes que configurar en la consola para tu ubicación. Esto te puede ayudar: http://www.atmos.cat/2x2/pressiomar.pl