Autor Tema: Subir datos de wather Display  (Leído 49 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Pitorro50

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Subir datos de wather Display
« en: 14 de Enero del 2020, 13:45:13 pm »
Hola  me gustaria subir los datos de WD   ver.10.37s104.   a la pagina que tengo en Meteotemplate

E intentado barias formas pero nada de nada. haber si me podeis  echar una mano.


Gracias..........

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 141
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals - ESCAT2500000025518A - Davis Vantage Vue
Re:Subir datos de wather Display
« Respuesta #1 en: 14 de Enero del 2020, 13:52:25 pm »
Me temo que aquí poco te podemos ayudar. Hay foros dedicados a meteotemplate y a weather-display. Aquí manejamos Meteoclimatic...

Web Apps
        

Desconectado EA1JL

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
  • Estación: Noia - A Barquiña ESGAL1500000015200A
Re:Subir datos de wather Display
« Respuesta #2 en: 14 de Enero del 2020, 20:07:09 pm »
Hola. Como bien te dice Casacota...cuando domines Meteoclimatic...dominarás profundamente el WD...y podrás hacer,por ejemplo ésto:

https://meteoea1jl.webcindario.com/noname.gif?fbclid=IwAR3xu9ZM49YbyhEGMu9tearQtBR2nc9UMTXxEm6Ds_5cbiBxPxZGNZAYBY8

no desanimes y suerte.







Aquél que crea que la Perfección existe, estará eternamente equivocado.

Desconectado Pitorro50

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Re:Subir datos de wather Display
« Respuesta #3 en: 14 de Enero del 2020, 22:40:19 pm »
Gracias por todo .

También subiré a meteoclimatic  Cuando tenga lista la estación.

Es tamos en ello.

Saludos..........