Autor Tema: widget meteoclimatic  (Leído 2772 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
widget meteoclimatic
« en: 21 de Enero del 2020, 18:21:23 pm »
Buenas tardes

Desde esta mañana el widget de meteoclimatic no me funciona

Sabéis si es general?

un saludo

Desconectado torres

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
  • Estación: Madrid-Cruz del Rayo ESMAD2800000028002C Madrid-Rep.Argentina ESMAD2800000028002D
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 21 de Enero del 2020, 18:35:35 pm »
A mi me pasa igual

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 174
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 21 de Enero del 2020, 19:51:18 pm »
Ya funciona

gracias

Desconectado zapal

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 331
    • Ver Perfil
    • EL tiempo en los locos
  • Estación: torrevieja-los locos (ESPVA0300000003183A)
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 21 de Enero del 2020, 20:54:03 pm »
Podeis poner el nombre del widget para buscarlo en play store ? gracias

Desconectado Feliciano

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 40
  • La Herrería-Vivar del Cid
    • Ver Perfil
  • Estación: Vivar del Cid- ESCYL0900000009140B
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #4 en: 21 de Enero del 2020, 21:13:33 pm »
En Play Store no está. Yo la descargo de Aptoide
Saludos

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 302
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #5 en: 05 de Febrero del 2020, 23:45:57 pm »
Hola

Sabéis que pasa con el Widget Meteoclimatic?

Hace unos días que no me funciona.

Gracias

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado Telares

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
  • Estación: Matueca ESCYL2400000024820A
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #6 en: 06 de Febrero del 2020, 07:51:13 am »
Hola, a mí me funciona perfectamente.

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 302
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #7 en: 12 de Febrero del 2020, 01:05:46 am »
Hola

No entiendo lo que pasa en mi móvil con el widget de Meteoclimatic y también con el widget de Astromet (el de la parte baja de la foto adjunta).
Si hago un reset del móvil los dos funcionan perfectamente durante unas horas. Después dejan de funcionar y no hay manera de que actualicen datos hasta un nuevo reset y vuelta a lo mismo.

Hace mas o menos quince días que han dejado de funcionar, y los dos me habían funcionado durante años.

He intentado todo y no hay manera. Es extraño, pues todos los demás widget's del móvil me funcionan bien. Lo raro es que son los dos únicos que cogen los datos de Meteoclimatic. Tendrá algo que ver?

Alguna idea para probar?

Saludos

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado Rullo cdv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Quien siembra tormentas recoge tempestades.
    • Ver Perfil
  • Estación: FROGGIT WH4000SE ESCLM0200000002212A
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #8 en: 17 de Septiembre del 2020, 21:50:51 pm »
Hola.  Yo también utilizaba mucho el widget (de hecho es el que más me gustaba de todos los que tengo) y al cambiar de un Samsung Galaxy A5 2017 al Galaxy S9 2018 ya no me da la opción de verlo.
Alguien sabe por qué será? Igual no hay actualización para la versión del S9?
En el A5 sigue funcionando bien.
Gracias de antemano.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:widget meteoclimatic
« Respuesta #9 en: 17 de Septiembre del 2020, 22:45:48 pm »
Esa app no pertenece a meteoclimatic sino a un desarrollador que lo hizo por su cuenta y está ya bastante tiempo sin actualizar. Puede que ya no sea compatible con algunas de las diferentes ROM de Android que se usan para cada modelo de móvil que hay en el mercado actualmente.

Esa app quedará como estáis comprobando para modelos antiguos en la que sí es todavía compatible y funciona.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es