Autor Tema: tº anual  (Leído 2598 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado emilicarme

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • Previsió Comarcal Alt Empordà
  • Estación: "Vilamacolum [ESCAT1700000017474A]"
tº anual
« en: 01 de Diciembre del 2017, 21:07:00 pm »
Tuve un error en la Tº anual de la estación la he corregido en el bloc de notas del Wl y ya no me salen los -67ºC en el mes de Noviembre , pero se me han quedado en la temperatura anual. Hay alguna forma de eliminarlo cosa fácil en Wd, o tendré que esperar a cambiar de año y luego entrar todos los datos a mano del mes de diciembre, porque si esto te ocurre en Enero qué haces?
Gracias
" width="180" height="104"  class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;   " width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.151
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado emilicarme

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • Previsió Comarcal Alt Empordà
  • Estación: "Vilamacolum [ESCAT1700000017474A]"
Re:tº anual
« Respuesta #2 en: 05 de Diciembre del 2017, 19:21:16 pm »
Gracias por la respuesta pero el problema lo tengo con el Weatherlink, con el WD no hay problema para arreglar eso
" width="180" height="104"  class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;   " width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.151
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:tº anual
« Respuesta #3 en: 05 de Diciembre del 2017, 20:21:44 pm »
https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,1687.0.html

Échale un vistazo a este reciente hilo donde explico cómo hacerlo en WL, bueno... mejor dicho en la consola que es donde coge el dato WL ....

Ya sabes que borrará la que tengas y se pondrá la actual que haya.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es