Autor Tema: PROBLEMA SOLUCIONADO  (Leído 3179 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ANIMAGADO

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL3700000037120A
PROBLEMA SOLUCIONADO
« en: 19 de Diciembre del 2015, 18:05:25 pm »
Hola

Después de un tiempo con problemas en la humedad exterior ya están solucionados, espero...

Podéis activarlo  si lo consideráis oportuno, el sensor es nuevo.....el anterior paso a la historia

La estación es   ESCYL3700000037120A

Saludos cordiales


Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.806
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:PROBLEMA SOLUCIONADO
« Respuesta #1 en: 19 de Diciembre del 2015, 19:50:24 pm »
Perfecto, activado
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.806
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:PROBLEMA SOLUCIONADO
« Respuesta #2 en: 19 de Diciembre del 2015, 19:54:14 pm »
Por cierto, en la ficha de la estación debes indicar el modelo de estación que utilizas
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.806
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:PROBLEMA SOLUCIONADO
« Respuesta #3 en: 19 de Diciembre del 2015, 22:32:12 pm »
Y otra cosa ahora, en  los días durante lo que has tenido desactivados los valores de humedad te aparecen, en todos ellos el valor -99, debes corregirlo para evitar inconsistencias futuras.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado ANIMAGADO

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL3700000037120A
Re:PROBLEMA SOLUCIONADO
« Respuesta #4 en: 21 de Diciembre del 2015, 09:25:06 am »
Hola Ubik

Gracias por todo.....

Haré lo que dices y modificare los -99 99  ¿ que valores le pongo? si no se los reales...los dejo a 0

Otra cosa,  tu estacion de los Villares.... la veo todos los dias...jajajaj  la tienes KO ??

Saludos cordiales

Anibal

Desconectado ANIMAGADO

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL3700000037120A
Re:PROBLEMA SOLUCIONADO
« Respuesta #5 en: 21 de Diciembre del 2015, 09:26:50 am »
Hola otra vez

Se me  olvido, si pone en la ficha que estación es OREGON WMR-200 que estoy a ver si cambio un dia de estos que reuna "pasta" ..jajajaj

Saludos y FELICES FIESTAS


Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.806
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:PROBLEMA SOLUCIONADO
« Respuesta #6 en: 21 de Diciembre del 2015, 15:02:11 pm »
Sí, esa es una de ellas, y sí está KO por falta de tiempo para solucionar un problema de conectividad, ya sabes, las meigas que haberlas hailas, pero bueno, los datos los tengo todos ya que la estación como tal está perfectamente operativa, lo que falla es la conexión del modem.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es