Autor Tema: Fuera de rango - datos indicados de forma manual  (Leído 50 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado PANIZA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
    • PANIZA
  • Estación: ESARA5000000050480A
Fuera de rango - datos indicados de forma manual
« en: 14 de Febrero del 2020, 12:18:39 pm »
Buenos días.
El otro día, por circunstancias desconocidas, apareció en el informe una mínima de -60º y el correspondiente mensaje de "Fuera de rango". Lo corregí manualmente en el listado Weatherlink pero el mensaje sigue saliendo. He repasado varias veces los informes Weatherlink y no encuentro ninguna otra incongruencia.
Por otra parte al activar la plantilla me salta siguiente mensaje " Datos indicados de forma manual. Aparecerán en el listado de estaciones y registros históricos pero no en el mapa de situación general".

¿Qué puedo hacer?
Gracias

Desconectado fresnillo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
    • meteohuertaderey
  • Estación: Huerta De Rey ESCYL0900000009430B)
Re:Fuera de rango - datos indicados de forma manual
« Respuesta #1 en: 14 de Febrero del 2020, 12:54:47 pm »
Ese dato te aparecerá en la consola. Mes ay año y ahí tienes el problema. Tendrás que eliminarlo de ahi

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.176
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Fuera de rango - datos indicados de forma manual
« Respuesta #2 en: 14 de Febrero del 2020, 13:03:20 pm »
Tienes que corregir la temperatura mínima anual, -67.8
Presumiblemente tendrás que hacerlo en la consola  (desconozco si en la Vue es posible, creo que sí).
Mientras tanto Meteoclimatic seguirá indicando "fuera de rango".
Cuando los datos se actualizan manualmente aparece esa nota en tu ficha; por ella no deberías preocuparte: deaparecerá cuando la estación envie datos sin errores.

*VER=DATA3a
*COD=ESARA5000000050480A
*TK=1581680764
*UPD=14/02/2020 11:46:04 UTC
*TMP=11.9
*HUM=70
*WND=6.4
*AZI=217
*WRUN=6.4
*BAR=1026.2
*HUM=70
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=11.9
*DLTM=8.4
*DHHM=82
*DLHM=69
*DHBR=1026.8
*DLBR=1023.9
*DGST=32.2
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=22.6
*MLTM=-67.8
*MHHM=92
*MLHM=24
*MHBR=1032.1
*MLBR=1019.6
*MGST=56.3
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=0.8
*YHTM=22.6
*YLTM=-67.8
*YHHM=97
*YLHM=24
*YHBR=1036.6
*YLBR=1017.6
*YGST=64.4
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=54
*AGENT=
*IP=83.39.140.8
*ERR=-30 < MLTM < 55;-30 < YLTM < 55
*EOT*

Desconectado PANIZA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
    • PANIZA
  • Estación: ESARA5000000050480A
Re:Fuera de rango - datos indicados de forma manual
« Respuesta #3 en: 14 de Febrero del 2020, 15:53:13 pm »
Muchas gracias.
Efectivamente era en la consola donde tenía que borrar el dato además del programa.
Gracias