Autor Tema: Problemas con el Weather Display version 10.37S111  (Leído 977 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado vimpc

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA1200000012560D ESPVA1200000012526A
Problemas con el Weather Display version 10.37S111
« en: 25 de Febrero del 2020, 10:22:04 am »
Hola,

Desde esta noche, en Visual Star me aparece este error (he reiniciado por si acaso):

25/02 10:23:41 - Inicio de la aplicación V 2.2
25/02 10:33:02 - Procesando:  C:\wdisplay\webfiles\wx9.html 
25/02 10:33:02 - Valores del Fichero: *VER=DATA2*COD=ESPVA1200000012560D*UPD=25/2/202010:30*TMP=14,3*WND=1,9*AZI=%avdir10minute%*BAR=1016,1*HUM=88*SUN=0*UVI=0,0*DHTM=14,3*DLTM=8,8*DHHM=91*DLHM=79*DHBR=1019,6*DLBR=1015,7*DGST=10,0*DSUN=-1*DHUV=-1,0*DPCP=0,0*WRUN=25,99*MHTM=22,1*MLTM=6,9*MHHM=95,0*MLHM=21,0*MHBR=1033,8*MLBR=1015,7*MGST=37,0*MSUN=0,0*MHUV=0,0*MPCP=0,1*YHTM=22,1*YLTM=3,1*YHHM=95*YLHM=21*YHBR=1033,8*YLBR=1014,1*YGST=100,1*YSUN=0,0*YHUV=0,0*YPCP=226,3*EOT*
25/02 10:33:02 - Error en :AZI=
25/02 10:33:02 - El índice y la longitud deben hacer referencia a una ubicación en la cadena.
Nombre del parámetro: length

En Meteoclimatic la última actualización es: 24-02-2020 21:30 UTC. Utilizo Weather Display, está actualizado.

No tengo incidencias con los otros servidores a los que envío datos, alguna idea?

Saludos.

Vicente.
« Última modificación: 25 de Febrero del 2020, 15:32:25 pm por vimpc »


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.602
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con el Visual Star
« Respuesta #1 en: 25 de Febrero del 2020, 10:31:24 am »
Hola

Puedes copiar y pegar aquí el contenido de la plantilla para ver si hay algo raro en la dirección del viento ?

Quita el campo SIG al ponerla.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado vimpc

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA1200000012560D ESPVA1200000012526A
Re:Problemas con el Visual Star
« Respuesta #2 en: 25 de Febrero del 2020, 10:51:23 am »
Hola,

Te paso lo que tengo:

*VER=DATA2
*COD=ESPVA1200000012560D
*UPD=25/2/2020 10:45
*TMP=14.7
*WND=1.1
*AZI=%avdir10minute%
*BAR=1016.0
*HUM=86
*SUN=0
*UVI=0.0
*DHTM=14.7
*DLTM=8.8
*DHHM=91
*DLHM=79
*DHBR=1019.6
*DLBR=1015.7
*DGST=10.0
*DSUN=-1
*DHUV=-1.0
*DPCP=  0.0
*WRUN=26.36
*MHTM=22.1
*MLTM=6.9
*MHHM=95.0
*MLHM=21.0
*MHBR=1033.8
*MLBR=1015.7
*MGST=37.0
*MSUN=0.0
*MHUV=0.0
*MPCP=0.1
*YHTM=22.1
*YLTM=3.1
*YHHM=95
*YLHM=21
*YHBR=1033.8
*YLBR=1014.1
*YGST=100.1
*YSUN=0.0
*YHUV=0.0
*YPCP=226.3
*EOT*


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.602
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con el Visual Star
« Respuesta #3 en: 25 de Febrero del 2020, 12:35:49 pm »
Extraño... WD no está rellenando la etiqueta de la dirección del viento...

Se ve que está registrando velocidad en la plantilla pero no dirección de los últimos 10 minutos. Está registrando dirección del viento el programa ? Has tocado algo de la plantilla ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado vimpc

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA1200000012560D ESPVA1200000012526A
Re:Problemas con el Visual Star
« Respuesta #4 en: 25 de Febrero del 2020, 15:29:57 pm »
Hola,

Investigando un poco con lo que me has dicho lo he arreglado de momento. Ayer se actualizó el WD (Versión 10.37S111). En la consola lee bien la dirección del viento, pero he visto la gráfica de otra página a la que subo datos y me marca siempre N (0 entiendo), por lo que no debe ir bien.

He he hecho una copia de seguridad, y he restaurado la versión anterior (Versión 10.37S109), y he visto que ha generado el fichero correctamente. Hablaré con Brian para comentarle lo que ha pasado porque entiendo que es un problema de WD. No se si será solo con mi estación (Netatmo), o será con todos los que utilizamos este sistema.

He cambiado el título del mensaje porque no es un problema del Visual Star. Si lo estimáis oportuno, igual es mejor que esté en el subforo de WD.

Saludos y gracias por la ayuda.

Vicente.
« Última modificación: 25 de Febrero del 2020, 16:09:30 pm por vimpc »


Desconectado vimpc

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA1200000012560D ESPVA1200000012526A
Re:Problemas con el Weather Display version 10.37S111
« Respuesta #5 en: 25 de Febrero del 2020, 19:27:01 pm »
Hola a todos,

Tras comentarlo en el foro de WD, Brian ha contestado explicando que ha sido un error suyo, porque estaba tratando de arreglar algún otro problema que tenía con otros usuarios, y el error afectaba a todas las estaciones. Acaba de actualizar el ejecutable y ya está arreglado, así que la versión 10.37S111 ya funciona bien.

Saludos.

Vicente.


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.602
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con el Weather Display version 10.37S111
« Respuesta #6 en: 25 de Febrero del 2020, 19:28:26 pm »
Ok movido está.

Era una de las preguntas que he pensado pero no te he hecho anteriormente.... si habías actualizado WD, es muy raro que WD no rellene una etiqueta y seguramente era fallo del programa.

WD se actualiza mucho, tanto para añadir nuevas funcionalidades al programa (gran soporte de estaciones, creo que el que más) como para resolver bugs que salen en cada nueva actualización... tiene una sección de su foro dedicada a ello porque puedes fácilmente encontrarte una "desagradable" sorpresa al actualizarlo.

Yo sin ir más lejos tengo la build 101 que creo que es del pasado septiembre por ahí y se me ocurrió actualizarlo este pasado mes y me encontré con que me hacía mal los acumulados de lluvia de medias/extremas por lo que tuve que volver al anterior. Los problemas de los acumulados de lluvia de medias/extremos vienen de largo por lo que prefiero no actualizar si la cosa va bien.

Hola a todos,

Tras comentarlo en el foro de WD, Brian ha contestado explicando que ha sido un error suyo, porque estaba tratando de arreglar algún otro problema que tenía con otros usuarios, y el error afectaba a todas las estaciones. Acaba de actualizar el ejecutable y ya está arreglado, así que la versión 10.37S111 ya funciona bien.

Saludos.

Vicente.

Perfecto

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es