Autor Tema: Informar de errores en una estación  (Leído 114 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Lraso

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 159
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Informar de errores en una estación
« en: 16 de Octubre del 2020, 12:11:05 pm »
Buenas,
Quería saber si existe alguna opción o alguna forma para informar de errores de una estación.

Gracias.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.110
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Informar de errores en una estación
« Respuesta #1 en: 16 de Octubre del 2020, 12:39:54 pm »
Hola Lraso

Esa opción aparece estando logueado en meteoclimatic (en las estaciones) justo debajo de la tabla de condiciones actuales de cada estación.

Ahí está, es verdad que en pequeñito, Advertir de errores en los datos de esta estación.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.301 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 159
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Informar de errores en una estación
« Respuesta #2 en: 16 de Octubre del 2020, 14:10:05 pm »
Gracias jmviper. Ya está informado. Una preguntilla mas ¿Ese reporte le llega al propietario de la estación, a los administradores de Meteoclimátic, o a ambos?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.110
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Informar de errores en una estación
« Respuesta #3 en: 16 de Octubre del 2020, 14:42:07 pm »
A ambos.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.301 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es