Autor Tema: Ayuda con sainlogic WS3500  (Leído 10978 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #15 en: 18 de Marzo del 2020, 12:00:12 pm »
Ya probé entrar por el navegador y no deja. Lo que no entiendo do porque esta offline en la otra página. Si antes funcionaba

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.382
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A - Malanquilla ESARA5000000050315A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #16 en: 18 de Marzo del 2020, 13:07:22 pm »
Ya probé entrar por el navegador y no deja. Lo que no entiendo do porque esta offline en la otra página. Si antes funcionaba

Si te refieres a wunderground no hagas caso. Falla más que una escopeta de feria.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.534
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #17 en: 18 de Marzo del 2020, 13:14:22 pm »
Creo que la WS3500 no...

Pues mal por parte de Fine Offset
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.382
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A - Malanquilla ESARA5000000050315A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #18 en: 18 de Marzo del 2020, 14:18:39 pm »
Bueno acabo de llegar a casa a ver si puedo terminar de configurar si no cuando vuelva del trabajo otra vez.

En el WS VIEW   


Customized
enable
protocol type same as:   ecowift     wunderground
server ip/hostname:
path
station id:
Station key
port 80
upload interval 60sg


Me podéis ayudar para ver de donde saco toda esa información ? 

Gracias

De aquí: http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #19 en: 18 de Marzo del 2020, 14:45:45 pm »
Muchas gracias ya lo hice todo y mande el mensaje. a ver si no me liado.
Cuando doy a finalizar en WS VIEW se queda con el nombre que tenia en underground.  Eso esta bien? o tendria que configurar algo para poder ver los datos en mi movil?

gracias

« Última modificación: 18 de Marzo del 2020, 15:00:23 pm por Josamv »

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.534
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #20 en: 18 de Marzo del 2020, 15:22:24 pm »
La mejor manera de saber si está bien en WU es que compruebes que llegan datos a Wu.

Entiende que esto no es un foro de soporte de Wunderground y que la mayoría dimos de alta la estación en wunderground hace años.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #21 en: 18 de Marzo del 2020, 18:37:13 pm »
La mejor manera de saber si está bien en WU es que compruebes que llegan datos a Wu.

Entiende que esto no es un foro de soporte de Wunderground y que la mayoría dimos de alta la estación en wunderground hace años.

La tengo dada aquí desde hoy.

En la app WS VIEW  NO ME LLEGAN LOS DATOS.

Como puedo saber si le llegan datos WU? Por si el fallo es mío.

Gracias

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.534
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #22 en: 18 de Marzo del 2020, 18:40:44 pm »
https://www.wunderground.com/wundermap       buscándote en el mapa

https://www.wunderground.com/dashboard/pws/xxxxxxxxx      donde xxxxxxxx es tu código de estación en Wundeground
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.382
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A - Malanquilla ESARA5000000050315A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #23 en: 18 de Marzo del 2020, 19:22:13 pm »
La mejor manera de saber si está bien en WU es que compruebes que llegan datos a Wu.

Entiende que esto no es un foro de soporte de Wunderground y que la mayoría dimos de alta la estación en wunderground hace años.

La tengo dada aquí desde hoy.

En la app WS VIEW  NO ME LLEGAN LOS DATOS.

Como puedo saber si le llegan datos WU? Por si el fallo es mío.

Gracias

A WU no llega nada: https://www.wunderground.com/dashboard/pws/ICARTA21

A Meteoclimatic tampoco...

Utiliza las instrucciones que lleva la estación. Son muy claras.

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #24 en: 18 de Marzo del 2020, 19:31:29 pm »
Puede ser que este jodida la estación? Porque no he tocado nada y de repente a dejado de funcionar. Cuando llegue de trabajar lo miro. A ver si se puede resetear la estación.
Gracias

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.382
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A - Malanquilla ESARA5000000050315A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #25 en: 18 de Marzo del 2020, 20:05:43 pm »
Puede ser que este jodida la estación? Porque no he tocado nada y de repente a dejado de funcionar. Cuando llegue de trabajar lo miro. A ver si se puede resetear la estación.
Gracias

Creo que la estación simplemente está mal configurada. Por lo que veo aquí y en wunderground jamás se ha recibido ni un solo dato, es decir, no ha dejado de funcionar sinó que no ha funcionado nunca.
Se te conecta bien a la WiFi?

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #26 en: 18 de Marzo del 2020, 23:13:33 pm »
Puede ser que este jodida la estación? Porque no he tocado nada y de repente a dejado de funcionar. Cuando llegue de trabajar lo miro. A ver si se puede resetear la estación.
Gracias

Creo que la estación simplemente está mal configurada. Por lo que veo aquí y en wunderground jamás se ha recibido ni un solo dato, es decir, no ha dejado de funcionar sinó que no ha funcionado nunca.
Se te conecta bien a la WiFi?

Si se conecta a la wifi, ademas yo antes veía desde todos sitios lo que ponia en la estacion pero con el WS VIEW. no se que puede ser.  la configuro una y otra vez y nada. A ver que estoy haciendo mal.

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #27 en: 18 de Marzo del 2020, 23:30:30 pm »
Bueno he hecho lo mismo de siempre y ahora en wunderground se a puesto online. lo que no se si se muestra en el ws  view lo del wunderground o meteoclimatic.  vaya lio jejjeje

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.382
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A - Malanquilla ESARA5000000050315A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #28 en: 18 de Marzo del 2020, 23:57:09 pm »
Bueno he hecho lo mismo de siempre y ahora en wunderground se a puesto online. lo que no se si se muestra en el ws  view lo del wunderground o meteoclimatic.  vaya lio jejjeje

En Meteoclimatic funciona por el envío directo: http://www.meteoclimatic.net/perfil/ESMUR3000000030393A En el WS View se ve lo de wunderground.

Desconectado Josamv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Estación: ws3500
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #29 en: 19 de Marzo del 2020, 08:54:09 am »
Buenos dias, gracias por la ayuda.
Entonces doy por finalizada la puesta en marcha de la estación. Le acabo de cambiar el nombre por el correo que me llego.

En WS VIEW se pueden ver directamente los valores de meteoclimatic? o sigo con los de wunderground? 
un saludo y perdonar mi torpeza.


Feliz dia del padre y Felicidades a los Joses.