Autor Tema: Ayuda con sainlogic WS3500  (Leído 11580 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.617
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #45 en: 14 de Febrero del 2021, 18:23:20 pm »
Las estaciones nuevas tardan un tiempo en salir en el mapa.

Si todos los envíos son correctos, entre 5 y 7 días.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.418
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #46 en: 14 de Febrero del 2021, 18:35:55 pm »
Ahora mismo parece no estar mandando nada... así no va a salir... está conectada a la wifi?

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #47 en: 14 de Febrero del 2021, 20:53:19 pm »
De todas maneras voy a desconectarla esta noche porque todavía no he colocado la estación en su lugar definitivo. Estoy tratando de configurar primero todas las páginas desde casa porque vivo lejos del lugar donde se va a ser instalada, y cuando vaya al sitio, quiero tener listo los temas de internet/software.

Usaré la misma plantilla y el mismo perfil que tuve durante años con la oregón scientific. Así, sólo modifico la URL en el apartado de 'Mis estaciones'. Usaré horario UTC porque vivo en Canarias.
« Última modificación: 14 de Febrero del 2021, 21:51:50 pm por texedate79 »

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #48 en: 14 de Febrero del 2021, 21:51:28 pm »
Ahora mismo parece no estar mandando nada... así no va a salir... está conectada a la wifi?

Abriendo el enlace..., pinchaba ahí, y salían mis datos (donde el recuadro rojo del archivo adj).

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.913
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #49 en: 14 de Febrero del 2021, 23:12:04 pm »
Bueno, depende principalmente de usted, si mantiene los envíos diarios al 100%, será eso, pero si no envía ese 100% de datos diarios tardará más.

Hacen falta un mínimo de envíos para salir del estado de "En Observación"
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Ayuda con sainlogic WS3500
« Respuesta #50 en: 15 de Febrero del 2021, 00:08:52 am »
Claro, solo quiero saber que había hecho las cosas bien, probando que funcione, para una vez instalada la estación dejando que envíe ya sus datos normales.