Autor Tema: El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)  (Leído 4117 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Telares

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 513
    • Ver Perfil
  • Estación: Matueca [ ESCYL2400000024820A ]
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #45 en: 15 de Junio del 2020, 13:31:56 pm »
Ahora me contestan que el WH32 no funciona con el GW1001, que si quiero un WH31 en su lugar...

"We noticed that you have ordered a WH32, which could not work with the GW1001, do you need to change to WH31?"

Supongo que para lo que yo quiero (meterlo en la garita de madera) me dará igual.

Desconectado miguelru

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046110A ESCLM1600000016214A
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #46 en: 15 de Junio del 2020, 14:14:03 pm »
Vaya lío. ¿no  es un GW1000 lo que has pedido?
¿De donde sale GW1001?

Desconectado miguelru

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046110A ESCLM1600000016214A
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #47 en: 15 de Junio del 2020, 14:33:36 pm »
Vale ya esta claro. La GW1001 es la estación completa, la unidad de sensores exterior tiene entre otros su sensor termo-higrometo para temperatura exterior y solo pueden tener uno para temperatura exterior. Para temperatura interior puede tener hasta 8 sensores WH31.

Si pides un sensor WH32 para exterior siendo que ya tiene el de la unidad exterior el suyo, no les cuadra, lógico.

Solo admite un termo-higro exterior. Lo puedes cambiar por uno de interior WH31 o usar el WH32 de llavero, eso ya cada uno.

No se si me explico.

Desconectado ea1htb

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCTB3900000039400C
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #48 en: 28 de Junio del 2020, 11:29:54 am »
vaya lio de nomenclaturas para el cacharro en cuestion, me voy a animar a comprar uno para trastear, ya que pce me está volviendo loco con los errores continuos en la presion atmosferica

Desconectado Telares

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 513
    • Ver Perfil
  • Estación: Matueca [ ESCYL2400000024820A ]
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #49 en: 07 de Julio del 2020, 13:27:00 pm »
Hola. Pregunta. Para intentar estar prevenido. Hasta ahora, con la consola de la PCE, que tiene pilas, si se va la luz eléctrica durante un rato: no problemo. No perdemos datos. Lo que duren las pilas.
Con el GW1000 necesitaremos un SAI tanto para él mismo como para la rpi. Correcto?
Al router ya se lo puse.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Sr. Member
  • ******
  • Mensajes: 420
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals - ESCAT2500000025518A
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #50 en: 07 de Julio del 2020, 13:55:00 pm »
Hola. Pregunta. Para intentar estar prevenido. Hasta ahora, con la consola de la PCE, que tiene pilas, si se va la luz eléctrica durante un rato: no problemo. No perdemos datos. Lo que duren las pilas.
Con el GW1000 necesitaremos un SAI tanto para él mismo como para la rpi. Correcto?
Al router ya se lo puse.

Exacto. Sin alimentación no registra nada y mientras tanto se pierden los datos.
API Meteoclimatic

Web Apps
        


Desconectado miguelru

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046110A ESCLM1600000016214A
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #52 en: 07 de Julio del 2020, 20:01:32 pm »
Según las descripciones serviría. No sabemos cuanto tiempo sin alimentación de red aguantara, hay que probarlo. Los vendedores casi siempre exageran prestaciones. Baterías aparte, no todas las 18650 tienen la misma capacidad, mAh.

Tampoco dices tus pretensiones ¿minutos, horas (no creo)?

Desconectado Telares

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 513
    • Ver Perfil
  • Estación: Matueca [ ESCYL2400000024820A ]
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #53 en: 07 de Julio del 2020, 20:15:27 pm »
Según las descripciones serviría. No sabemos cuanto tiempo sin alimentación de red aguantara, hay que probarlo. Los vendedores casi siempre exageran prestaciones. Baterías aparte, no todas las 18650 tienen la misma capacidad, mAh.

Tampoco dices tus pretensiones ¿minutos, horas (no creo)?

Bueno, no son frecuentes los cortes de luz de varias horas, aunque ha habido varios estos últimos años. Yo creo que cada 2 ó 3 semanas hay un corte de varios minutos. Espero que 15 ó 20 minutos sí lo aguante.

Desconectado miguelru

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046110A ESCLM1600000016214A
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #54 en: 07 de Julio del 2020, 21:04:32 pm »
Si correcto, se trata de aclarar conceptos.

Como las baterías 18650 se compran por separado, cogería las de mayor capacidad posible, por si acaso.

Luego toca probarlo, tiene que estar permanentemente en standby hasta que falte alimentación...


Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.533
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #55 en: 07 de Julio del 2020, 22:31:52 pm »
Pues yo diría eso de “para ese viaje no hacen falta alforjas”

Yo puedo sobrevivir sin necesidad de SAI en esas condiciones.
 
Es mi opinión.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Telares

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 513
    • Ver Perfil
  • Estación: Matueca [ ESCYL2400000024820A ]
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #56 en: 08 de Julio del 2020, 07:03:30 am »
En 15 minutos de corte es muy difícil perder la máxima o mínima de temperatura o humedad. Pero si se pierden 15 minutos de lluvia? Además los cortes suelen ser debidos a rayos ( tormenta, lluvias fuertes...)

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Sr. Member
  • ******
  • Mensajes: 420
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals - ESCAT2500000025518A
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #57 en: 08 de Julio del 2020, 11:38:51 am »
En 15 minutos de corte es muy difícil perder la máxima o mínima de temperatura o humedad. Pero si se pierden 15 minutos de lluvia? Además los cortes suelen ser debidos a rayos ( tormenta, lluvias fuertes...)

Lo malo no son estas posibles pérdidas sinó la tendencia de la GW1000 y la HP3500 a resetear aleatoriamente algunos valores al recuperar el suministro. Estos valores pueden ser desde la contraseña de la wifi, el acumulado total de lluvia, máximas o mínimas... he comprobado que puede pasar cualquier cosa, desde nada hasta la mayor de las catástrofes. Un tema mal resuelto de momento.
API Meteoclimatic

Web Apps
        

Desconectado Telares

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 513
    • Ver Perfil
  • Estación: Matueca [ ESCYL2400000024820A ]
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #58 en: 08 de Julio del 2020, 22:19:19 pm »
Gracias casacota, con lo que dices ahora seguro que pongo el SAI. Salud.

Desconectado miguelru

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046110A ESCLM1600000016214A
Re:El hilo de Ecowitt GW1000 (y Froggit DP1500, Fine Offset GW1000, Misol GW1000)
« Respuesta #59 en: 09 de Julio del 2020, 14:17:58 pm »
Si correcto, se trata de aclarar conceptos.

Como las baterías 18650 se compran por separado, cogería las de mayor capacidad posible, por si acaso.

Luego toca probarlo, tiene que estar permanentemente en standby hasta que falte alimentación...

Me auto cito.

Pero cuidado, a ser posible de marca y procedencia fiables. Hay muchas falsificaciones y de capacidades imposibles.