Autor Tema: Presentación de nuevo  (Leído 570 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado topejoan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCLM1900000019332A
Presentación de nuevo
« en: 16 de Abril del 2020, 09:03:37 am »
Buenos días, soy José Angel Torres Perez, con ESCLM1900000019332A.
Me presento de nuevo ya que hace años por motivos profesionales tuve que dejar todos estos temas de la meteorología. Ahora hemos vuelto de nuevo y en nueva residencia, pienso que definitiva, en Mochales (Guadalajara), zona de alta montaña. Ahora tengo una estación de meteorología Froggit WH4000SE WiFi, que despues de un tiempo de pruebas, creo tenerla a punto.
Espero no molestar mucho y aprender de todos lo entusiastas de Meteoclimatic.
UJn abrazo y por este medio estamos, como se dice, a la escucha.

 

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.533
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Presentación de nuevo
« Respuesta #1 en: 16 de Abril del 2020, 10:03:21 am »
Bienvenido.

Te has ido a vivir a una zona fresquita *+* *+* *+* *+* *+* *+*

Veo que usas una estación Fine Offset......¿como la tienes conectada a Meteoclimatic? ¿Con qué software?

Un saludo y reitero la bienvenida.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado topejoan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCLM1900000019332A
Re:Presentación de nuevo
« Respuesta #2 en: 16 de Abril del 2020, 18:02:58 pm »
Si ya jubilado, a una zona rural, a 985 metros. fresco pero muy sano no hay contaminación.
Me traje de Alemania una Froggit WH4000SE WiFi, va muy bien y con el programa WeatherSemart IP, ya que no tiene entradas USB
pero con un programa que es una app para el móvil WS view, es como si fuera un mando a distancia, configuras todo lo que quieras.
Como antes usaba el programa Weather Display y me gusta, pues lo he enlazado y por la red me entran los datos a WD, ahora ya con este programa lo paso a Meteoclimatic, lo he estado probando un mes va muy bien. y ahora sube los datos pero como si fuera un principiante ahora me dice que doy datos fuera de rango en la presión barométrica. no se he abierto un tema en la zona de software y dentro de ello en Weather Display, para que alguien me indique algo, los dos programas no tienen histórico, son nuevos. ah se me olvidaba lo subo con con Visual Star Meteoclimatic, y por las plantillas están bien.
Bueno ya está bien de rollo. Un Abrazo

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.533
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Presentación de nuevo
« Respuesta #3 en: 16 de Abril del 2020, 19:46:41 pm »
El problema lo tienes con el mínimo anual de presión

*YLBR=850.2

No te puedo ayudar en eso. De Weather Display nada de nada.....pero en la wiki creo que se explica como corregir datos.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Rullo cdv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Quien siembra tormentas recoge tempestades.
    • Ver Perfil
  • Estación: FROGGIT WH4000SE ESCLM0200000002212A
Re:Presentación de nuevo
« Respuesta #4 en: 13 de Septiembre del 2020, 09:54:33 am »
Hola.  Yo también tengo la misma estación y me pasa lo mismo.  Tengo la presión demasiado baja.  Si alguien sabe como modificarla me haría un favor.  Gracias!!!

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Sr. Member
  • ******
  • Mensajes: 425
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals - ESCAT2500000025518A
Re:Presentación de nuevo
« Respuesta #5 en: 13 de Septiembre del 2020, 10:12:39 am »
En ambos casos se podrían conectar a meteoclimatic con ese sistema: http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090 (en la parte de abajo se ven que ya son unas cuantas).
con ese sistema el problema de la presión es más fácil de controlar, y por otra parte se puede, si se desea, prescindir del ordenador.
API Meteoclimatic

Web Apps
        

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.263
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Presentación de nuevo
« Respuesta #6 en: 13 de Septiembre del 2020, 10:14:00 am »
¿Qué entiendes por "demasiado baja"?
Sea absoluta o relativa siempre habrá que tener en cuenta la ubicación de la estación, que desconocemos, y tus propios intereses: dependerá de la que quieras conocer y ver, o mostrar.
En redes de aficionados, y desde luego en Meteoclimatic,  normalmente se comunica y muestra la relativa.

¿Has mirado cuál debería ser la relativa en tu ubicación? ¿O la absoluta?
En el foro tienes mucha información sobre este asunto. Por ejemplo aquí:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,1388.msg10930.html#msg10930

Y aquí:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,2994.msg23589.html#msg23589

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.557
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Presentación de nuevo
« Respuesta #7 en: 13 de Septiembre del 2020, 21:33:34 pm »
A ver, por favor, este es un hilo para presentaciones, las incidencias, problemas, consultas, . .. . cada una en su sitio. Gracias.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Rullo cdv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Quien siembra tormentas recoge tempestades.
    • Ver Perfil
  • Estación: FROGGIT WH4000SE ESCLM0200000002212A
Re:Presentación de nuevo
« Respuesta #8 en: 20 de Septiembre del 2020, 19:46:35 pm »
Perdón,  y gracias por las respuestas.  Ya está todo solucionado.
Errores del novato   :-[