Autor Tema: Conectar estación a meteoclimatic  (Leído 2007 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Jesús López de Pablo Araque (Jelopaar)

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
  • Hola, ¿qué tal?
    • Ver Perfil
  • Estación: Manzanares-ESCLM1300000013200C
Conectar estación a meteoclimatic
« en: 30 de Abril del 2020, 12:20:54 pm »
Hola, llevo vario tiempo intentando (como dos años :'() intentando conectar mi estación a meteoclimatic sin necesidad de estar conectado a un ordenador rasberry o cosa parecida. Ya que esta es una estación con conexión wifi y mi intención es trasmitir directamente desde ella a la página pero no lo consigo o no se :'(. por eso os pido ayuda para ver si existe la posibilidad de ello y si me podéis indicar vosotros que es lo que tengo que poner o rellenar en los campos que me pide la estación para conseguir que esta se conecte a meteoclimatic. Os pido ayudaaa :'( :-\

Es una Froggit HP1000SE

Un saludo y muchas gracias de antemano.

Pd: os adjunto unas fotos de los que me pide la estación para rellenar y conectarla.
Un saludo, Jesús López de Pablo


Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.527
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Conectar estación a meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 30 de Abril del 2020, 12:31:37 pm »
Si tu estación es compatible con la aplicación WSView tienes este sistema:

http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090

Si no lo és, puedes usar este otro sistema para estaciones que suben datos a Wunderground, aunque últimamente Wunderground está dando muchos problemas.

http://www.atmos.cat/perl?num=1579779206

Saludos.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Jesús López de Pablo Araque (Jelopaar)

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
  • Hola, ¿qué tal?
    • Ver Perfil
  • Estación: Manzanares-ESCLM1300000013200C
Re:Conectar estación a meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 30 de Abril del 2020, 13:21:55 pm »
No es compatible con la primera forma. Voy a intentar con la segunda. muchas gracias por la ayuda. os mantengo informados
Un saludo, Jesús López de Pablo


Desconectado Jesús López de Pablo Araque (Jelopaar)

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
  • Hola, ¿qué tal?
    • Ver Perfil
  • Estación: Manzanares-ESCLM1300000013200C
Re:Conectar estación a meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 30 de Abril del 2020, 13:30:34 pm »
Ya he mandado todo conforme la segunda opción, no me ha quedado otra. espero contestación
Un saludo, Jesús López de Pablo


Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.372
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A - Malanquilla ESARA5000000050315A
Re:Conectar estación a meteoclimatic
« Respuesta #4 en: 30 de Abril del 2020, 16:34:04 pm »
Al final parece que la primera está funcionando, http://www.meteoclimatic.net/perfil/ESCLM1300000013200D

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.372
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A - Malanquilla ESARA5000000050315A
Re:Conectar estación a meteoclimatic
« Respuesta #5 en: 30 de Abril del 2020, 16:47:53 pm »
Pero está marcando una presión atmosférica desorbitada, hay que ajustarlo o va a desaparecer del listado por valores imposibles.

Esto puede ayudar: http://www.atmos.cat/2x2/pressiomar.pl

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.527
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Conectar estación a meteoclimatic
« Respuesta #6 en: 30 de Abril del 2020, 16:54:21 pm »
Si, un poco subida de tono.

Esa presión empieza a aplastarme *+* *+* *+* *+* *+* *+*
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.372
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A - Malanquilla ESARA5000000050315A
Re:Conectar estación a meteoclimatic
« Respuesta #7 en: 30 de Abril del 2020, 18:38:09 pm »
Aquí se han dado de alta dos estaciones hoy, con el consiguiente trabajo que presupone ajustar la configuración por nuestra parte. Las dos estaciones han quedado de alta en Meteoclimatic y en mi servidor, pero el usuario se ha borrado, dejando dos estaciones huérfanas y robots funcionando gastando inúltilmente recursos.

Rogamos por favor que quien quiera dar estaciones de alta lo haga con un mínimo de consistencia y seriedad. Meteoclimatic está mantenido por voluntarios que gastan tiempo, recursos y dinero para mantener esto en marcha en beneficio de todo el mundo, y cosas así, ahora pongo, ahora quito, nos complican la vida de modo innecesario.
« Última modificación: 30 de Abril del 2020, 23:28:11 pm por casacota »