Autor Tema: Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)  (Leído 4825 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado liandou

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #15 en: 25 de Octubre del 2016, 21:35:24 pm »
Lo siento, perdonar por haber sido tan brusco, no me dí cuenta de que al ser el foro nuevo no aparecía tampoco mi firma, llevo de alta en meteoclimatic bastantes años pero en el nuevo foro no había entrado todavía. Yo ya tengo la estación montada y funcionando pero mi portátil acer ha decidido que su obsolescencia programada terminaba este finde con la borrasca que hemos tenido.
Esta es mi estación: ESAND1800000018220A
Un saludo y perdón de nuevo.


Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.058
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #16 en: 25 de Octubre del 2016, 22:45:05 pm »
Hola liandou

Lo mejor es poner el código de tu estación en ese campo en tu perfil como nos sale a los demás en la parte de derecha de nuestros mensajes:

http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.0.html

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jmtorru

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: En proyecto
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #17 en: 24 de Enero del 2017, 16:56:32 pm »
Buenas tardes. Tengo una WMR 88 de momento con datos perfectos (comprobada la humedad con psycrometro) y lluvia con pluvioletro manual. Necesito saber paso a paso como subir los datos a internet. No tengo ftp ni web. Solo instalado y funcionando  a la perfección  el WD e instalado el virtual Start Meteoclimatic. Muchas gracias.



Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.058
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #18 en: 24 de Enero del 2017, 17:54:44 pm »
Hola jmtorru

En primer lugar debes de decirnos cuál es el código de tu estación en meteoclimatic y ponerlo en tu perfil en el foro en el campo Estación.

En segundo lugar hay un tutorial de confección de la plantilla de WD:

http://www.meteoclimatic.net/software/wd_es.html

Y si te has descargado el Visual Start en la página de descargas te pone cómo ponerlo en marcha:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

En el foro de WD y del software de meteoclimatic encontrarás más información en los diferentes posts de gente con similares problemas de puesta en marcha.

Te aconsejo que leas y te documentes mucho y si aún así no encuentras solución a tus problemas abre un post con tu caso en el foro correspondiente.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jmtorru

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: En proyecto
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #19 en: 24 de Enero del 2017, 21:30:28 pm »
Muchas gracias...el problema es que la informática no es mi fuerte. De hecho después de dos días lo veo igual de complicado. Necesito web personal? La plantilla no se me descarga....buffff! Alguna manera de tener la estación  on line sin el pc conectado siempre? Qué ganas tengo de dejarla puesta en marcha pues he de instalar una wmr 300. Muchas gracias....

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.058
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #20 en: 24 de Enero del 2017, 22:11:42 pm »
Primeramente... has creado alguna estación en meteoclimatic?  Cuál es su código ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado MIGUELCORT

  • Baneados
  • Jr. Member
  • *
  • Mensajes: 77
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023160c
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #21 en: 06 de Agosto del 2017, 20:26:29 pm »
Tiene alguna opción como el cumulus por si deja de mandar la estación datos se reinicie??? Yo utilizo weather display me lo controlo bien pero esa opción no tengo ni idea si la tiene  . El miércoles o jueves quiero volver a ponerla en directo pero ya sin ningun fallo puesto quebla estación la tengo a 30km de mi y muchas veces se a quedado el weather display pillado y tenido que hacer los 30 km solo para reiniciar el weather display. Un saludo

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 523
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #22 en: 06 de Agosto del 2017, 20:54:23 pm »
Busca en el foro; descárgate el manual de casi doscientas páginas que hay en él, y busca bien.
Página 14.
En inglés.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.058
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #23 en: 06 de Agosto del 2017, 20:58:54 pm »
En Ajustes => Advanced / Misc Settings y pestaña Program tienes una casilla de Restart WD instead of reboot que reinicia solamente WD si no llegan datos o Reboot computer when no comport data received for 10 minutes que reinicia el PC si no llegan datos.

De todas formas lo mejor es que dispusieses de Teamviewer por ejemplo para poder operar el PC de la estación remotamente. Yo no me fiaría de dejar esas opciones activadas en WD...

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado MIGUELCORT

  • Baneados
  • Jr. Member
  • *
  • Mensajes: 77
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023160c
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #24 en: 06 de Agosto del 2017, 21:34:22 pm »
Tengo el team wiewer pero ahora con la compañía  que tengo de telefono el Internet era malisimo y no me dejaba ni acceder con el team wiewer e cambiado a una compañia que alli tiene mejor cobertura la semana que viene supongo que estará todo listo y el team  ya me ira algo mas rápido y por fin podre normalizar la estación ahora la trngo desconectada de Internet pero la estación sigue con el wd para no perder ni un dato probaré  la configuración que me has dicho a ver si me quito alguna enrritacion que me lleba dadas muchas ya 😂😂

Desconectado MIGUELCORT

  • Baneados
  • Jr. Member
  • *
  • Mensajes: 77
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023160c
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #25 en: 06 de Agosto del 2017, 22:11:14 pm »
Jmviper gracias por la aclaración de como hacerlo