Autor Tema: INCIDENCIA ESTACIÓN  (Leído 1765 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado aguatzil

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT2500000025177A
INCIDENCIA ESTACIÓN
« en: 11 de Mayo del 2020, 10:50:11 am »
Buenos dias.,

Ayer, toqueteando el Weatherlink, no se que modifique en Abrir Estación, o en clear datos, pero unicamente me salen los datos desde ayer, historicos y anuales de precipitación, maximas y minimas.
Es raro, porque todos los datos estan, desde todos los daños, dia por dia y minuto por minuto, pero no entiendo porque me salen unicamente los datos desde ayer.
Tambien el Meteoclimatic me recoge los datos unicamente desde ayer.
Ruego su ayuda.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.237
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:INCIDENCIA ESTACIÓN
« Respuesta #1 en: 11 de Mayo del 2020, 11:05:30 am »
Hola

Pues simplemente has borrado las máximas / mínimas de la consola y se han reseteado. Hay que saber lo que se toca o puedes formar un desaguisado. Lo único que vas a poder meter manualmente a la consola es la lluvia, las demás cosas... ya se irán pillando nuevas máximas / mínimas.

También mira que no tengas dos estaciones creadas o desde ayer estarás grabando datos en una nueva estación en WL.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado aguatzil

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT2500000025177A
Re:INCIDENCIA ESTACIÓN
« Respuesta #2 en: 12 de Mayo del 2020, 09:57:38 am »
Gracias.,
ya me avisaron no tocar si no saber.
A traves del WL puedo introducir el acumulado de lluvia. Me puedes informar a traves de donde?

Gracias
XAvier.-

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.419
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:INCIDENCIA ESTACIÓN
« Respuesta #3 en: 12 de Mayo del 2020, 10:26:54 am »
Gracias.,
ya me avisaron no tocar si no saber.
A traves del WL puedo introducir el acumulado de lluvia. Me puedes informar a traves de donde?

Gracias
XAvier.-

Desconectado aguatzil

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT2500000025177A
Re:INCIDENCIA ESTACIÓN
« Respuesta #4 en: 15 de Mayo del 2020, 10:22:01 am »
Buenos dias y Gracias por la ayuda.
El problema es que en el WL, en los datos de lluvia anual, sale bien, pero en la pagina del chart sale mal. Eso es lo que no entiendo.
A ver si me explico
La estación abierta en el WL, es la misma de siempre, MASCARILLA HOUSE. No he cambiado nada.
En el Yearly Rainfall, sale bien, la lluvia anual esta correcta.
Pero en el chart que sale por pantalla, los datos actuales, de viento, temperatura y lluvia. Sale la información del periodo de lluvia y del anual, allí sale mal.
No lo entiendo.

Adjunto fotos.

Desconectado aguatzil

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT2500000025177A
Re:INCIDENCIA ESTACIÓN
« Respuesta #5 en: 15 de Mayo del 2020, 10:34:28 am »
Hola.,

Revisando mis explicaciones, quizas no me explicado.
El WL, los datos de la estación, en los reports salen bien. El yearly rainfall esta bien. Lo unico que difiere es que en la pantalla que sale el anemometro, lo de la lluvia, la temperatura in i out, creo que sale, que me parece que lo denomina el WL algo de CHART, ahí los datos de lluvia acumulada ya no salen bien. Es ese el problema, que el mismo WL, esta dando reports correctos, pero en esta pantalla CHART, que debe ser la lectura en tiempo real de la consola, sale mal.
No se, si a alguien se le ocurre algo.?

XAvier.-

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.237
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:INCIDENCIA ESTACIÓN
« Respuesta #6 en: 15 de Mayo del 2020, 11:09:49 am »
Ese dato será leído directamente de la consola. Qué cantidad pone la consola ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado aguatzil

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT2500000025177A
Re:INCIDENCIA ESTACIÓN
« Respuesta #7 en: 16 de Mayo del 2020, 07:04:22 am »
 Hola,
Si en la consola, sale el dato incorrecto, supongo despues de hacer un clear de memoria de la consola.
Puedo cambiar ese dato en la consola??
Repito en los reports y yearly rainfall del WL esta todo bien.
Pero como en la consola esta mal, envia tambien datos anuales incorrectos al Meteoclimatic. Supongo que es eso.


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.237
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:INCIDENCIA ESTACIÓN
« Respuesta #8 en: 16 de Mayo del 2020, 07:51:07 am »
Para cambiar la cantidad de la consola lo puedes hacer en WL entrando en Setup -> Set Yearly Rain

Esa cantidad es la que se envía a meteoclimatic en la plantilla.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado aguatzil

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT2500000025177A
Re:INCIDENCIA ESTACIÓN
« Respuesta #9 en: 16 de Mayo del 2020, 08:01:03 am »
 plau2
Ya esta. Muchas gracias. Salud y a cuidarse.
bravo.