Autor Tema: Problemas con Cumulus  (Leído 2756 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.843
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con Cumulus
« Respuesta #15 en: 13 de Mayo del 2020, 08:51:26 am »
No se ve nada raro en cuanto a la presión en el log... de hecho en tu gráfico va cambiando.

Puedes poner una captura de la ventana Configuration -> Calibration a ver cómo están los valores ??

« Última modificación: 13 de Mayo del 2020, 09:32:29 am por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado GranCanario345

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3500000135219A
Re:Problemas con Cumulus
« Respuesta #16 en: 13 de Mayo del 2020, 10:57:19 am »
No se ve nada raro en cuanto a la presión en el log... de hecho en tu gráfico va cambiando.

Puedes poner una captura de la ventana Configuration -> Calibration a ver cómo están los valores ??

Buenos días:
https://prnt.sc/sfvfc7

EDITO: Finalmente y respecto al tema de la presión, era fallo mío y si está bien. Muchas gracias por la ayuda, buen día!!
« Última modificación: 13 de Mayo del 2020, 12:09:35 pm por GranCanario345 »

Desconectado jpageo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: Huéscar [ ESAND1800000018830A
Re:Problemas con Cumulus
« Respuesta #17 en: 03 de Junio del 2020, 17:38:47 pm »
Buenas tardes. Hace años que no estoy por este foro, claro tampoco me ha hecho falta. Pero no me queda otra que preguntaos, por si lo sabéis. Desde esta mañana, no subo datos se ha quedado pillao cumulus, he reiniciado el pc y nada. He movido terminales y nada, reinicio cumulus y nada. Ya no se que hacer. Por lo pronto me desconecto hasta no subsanar la anomalía.
Gracias y un saludo a todos.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.843
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con Cumulus
« Respuesta #18 en: 03 de Junio del 2020, 17:44:22 pm »
Hola

Supongo que usarás Cumulus 1, no el MX. Te sale la luz roja de error parpadeando en Cumulus ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jpageo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: Huéscar [ ESAND1800000018830A
Re:Problemas con Cumulus
« Respuesta #19 en: 03 de Junio del 2020, 17:51:27 pm »
Hola.  si utilizo el mismo de hace años. La luz roja si y con muchas lineas de errores. Pero he reiniciado y ahora no carga nada...
« Última modificación: 03 de Junio del 2020, 17:54:36 pm por jpageo »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.843
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con Cumulus
« Respuesta #20 en: 03 de Junio del 2020, 18:19:16 pm »
Puedes poner una imagen de esos errores?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jpageo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: Huéscar [ ESAND1800000018830A
Re:Problemas con Cumulus
« Respuesta #21 en: 03 de Junio del 2020, 18:28:05 pm »
lo he intentado hacer un pantallazo pero dice que es muy grande la imagen. Pero bueno imagínate cumulus con los datos actuales a cero, los datos pasados bien y el recuadro diciendo cargando datos por favor espere...Otras veces reiniciando cargaba bien. El problema es ese que no carga datos.
Gracias por su interés ya lo he solucionado.  apla3 
El problema era la consola. La he reiniciado quitandole las  pilas y cable usb. Lo he vuelto a colocar todo correcto.
« Última modificación: 03 de Junio del 2020, 19:18:17 pm por jpageo »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.843
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con Cumulus
« Respuesta #22 en: 03 de Junio del 2020, 19:30:34 pm »
Perfecto  :)

Era una de las primeras cosas a hacer si no leía la estación.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es