Autor Tema: "Reactivación" de una estación desactivada  (Leído 948 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.139
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
"Reactivación" de una estación desactivada
« en: 10 de Junio del 2020, 09:20:01 am »
Si queréis reactivar una estación que se encuentra en estado de desactivada, hay dos formas.

1.- Si se envían los datos con el sistema de "enviar", con Start Meteoclimatic, Visual Start Meteoclimaitc, la utilidad en PHP, la utilidad en Python, o similares, tan solo tenéis que reiniciar el envío de datos. En la mayoría de los casos, la estación se reactivará automáticamente y aparecerá en la lista de estaciones en la siguiente actualización.

2.- Si se envían datos con el sistema de "capturar", es decir dejando la plantilla en un alojamiento web y diciendo a Meteoclimatic la URL para que capture los datos, tenéis que entrar en la ficha de la estación (primero os tenéis que identificar en https://meteoclimatic.net con vuestro usuario y contraseña) y pinchar donde dice "estación desactivada", cambiarlo por "estación activa), y pinchar en guardar en la parte inferior de la página.



Si con el método 1, no funciona, tendréis que usar el método 2, que es infalible.

Saludos.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 845
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:"Reactivación" de una estación desactivada
« Respuesta #1 en: 10 de Junio del 2020, 11:26:38 am »
2.- Si se envían datos con el sistema de "capturar", es decir dejando la plantilla en un alojamiento web y diciendo a Meteoclimatic la URL para que capture los datos, tenéis que entrar en la ficha de la estación (primero os tenéis que identificar en https://meteoclimatic.net con vuestro usuario y contraseña) y pinchar donde dice "estación desactivada", cambiarlo por "estación activa), y pinchar en guardar en la parte inferior de la página.

Nota: esto vale también para todas estas: http://www.atmos.cat/perl?num=1533653260
    

Desconectado ormavi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008783D
Re:"Reactivación" de una estación desactivada
« Respuesta #2 en: 03 de Abril del 2021, 21:40:55 pm »
Como puedo activar una estación desactivada los datos de la cual se enrran manualment? No encuentro como hacerlo segon los puntos explicado en el foro.

Grácias

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.700
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:"Reactivación" de una estación desactivada
« Respuesta #3 en: 03 de Abril del 2021, 22:14:51 pm »
En la ficha de su estación ponía esto:

22-2-2021 jag Se bloquea la estación por falta de actividad. Si desea reactivarla, por favor, avise mediante el foro Meteoclimatic.

Ya la tiene activada de nuevo.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado ormavi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008783D
Re:"Reactivación" de una estación desactivada
« Respuesta #4 en: 03 de Abril del 2021, 22:28:19 pm »
Grácias