Autor Tema: error al subir datos meteoclimatic  (Leído 3856 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado uncule1981

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Rotglà - Corberà ESPVA4600000046816B
error al subir datos meteoclimatic
« en: 23 de Enero del 2016, 17:02:56 pm »
Buenas tardes,

he tenido que formatear mi equipo y ahora al intentar subir los datos a meteoclimatic obtengo un error del siguiente tipo: "El programa no puede ejecutar el programa especifico. descargando modulo actualizado..."
Mi estacion es ESPVA4600000046816B.

Si alguien me puede ayudar.
Gracias.
Un saludo.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.644
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:error al subir datos meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 23 de Enero del 2016, 18:56:54 pm »
Procura recuperar todas las actualizaciones que tuvieras antes del formateo.
Poner el PC tal y como estaba antes de formatearlo.
Y volver a empezar con el software y el procedimiento que uses para subir datos, sea FTP, sea V.Start Meteoclimatic...

No obstante, tu estación lleva mucho tiempo bloqueada por lo que se te  indicó en su ficha, que habrás leído hace tiempo y que te copio aquí:

"Estacion bloqueada por tener muchos días sin datos. 28-12-2011"

La última plantilla que se recibió aquí es, si no copio mal, del 6/11/10 12:14pm
Lo más razonable será que inicies el procedimiento para dar de alta la estación de nuevo.
« Última modificación: 23 de Enero del 2016, 19:04:54 pm por B.Santiago »

Desconectado uncule1981

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Rotglà - Corberà ESPVA4600000046816B
Re:error al subir datos meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 24 de Enero del 2016, 00:30:55 am »
Hola,

el PC no puede tener estar con las mismas actualizaciones. He tenido que cambiar el PC y ahora lleva un sistema operativo diferente.
No puede ser que no hay datos desde Diciembre, dado que el PC se rompio el 13 de Enero, y en la web de Meteoclimatic veo datos de mi estacion a dicha fecha.

Un saludo.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.644
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:error al subir datos meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 24 de Enero del 2016, 09:59:23 am »
Tienes razón.
Me he confundido, y tendrás que disculparme.
Miraba la ficha de tu estación cuando estuvo bloqueada, con una Oregon, sin advertir que en 2012 empezó a funcionar en su lugar otra estación diferente, con una Davis, manteniéndose las mismas coordenadas con sólo un pequeño cambio en el nombre, un guión en vez de una i, y otro pequeño cambio en el indicativo, una B en lugar de una A.
Bien.
Entiendo el cambio de sistema operativo, cómo no.
Quiero, y quería decirte, que para recuperar el envío de datos a Meteoclimatic debes recuperar las condiciones teóricas anteriores.
 Puedes cambiar de S O, de software y de procedimiento, y tendrás que descargarte una nueva plantilla adecuada a tu programa de gestión (si no lo has hecho ya)

Desconectado uncule1981

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Rotglà - Corberà ESPVA4600000046816B
Re:error al subir datos meteoclimatic
« Respuesta #4 en: 24 de Enero del 2016, 11:24:23 am »
Hola,

adjunto el error que me aparece al enviar los datos.
Lo que si ve es que el archivo html se genera para el envio con los datos correspondientes.

Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.
Un saludo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.836
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:error al subir datos meteoclimatic
« Respuesta #5 en: 24 de Enero del 2016, 11:35:08 am »
Estás utilizando el Visual Star o el Star Meteoclimatic ???
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado uncule1981

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Rotglà - Corberà ESPVA4600000046816B
Re:error al subir datos meteoclimatic
« Respuesta #6 en: 24 de Enero del 2016, 11:53:51 am »
Pienso que el Star Meteoclimatic. Ver adjunto.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.836
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:error al subir datos meteoclimatic
« Respuesta #7 en: 24 de Enero del 2016, 12:03:30 pm »
Quita ese y cambia al Visual Star Meteoclimatic.

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado uncule1981

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: Rotglà - Corberà ESPVA4600000046816B
Re:error al subir datos meteoclimatic
« Respuesta #8 en: 24 de Enero del 2016, 14:48:35 pm »
Perfecto, creo que ya funciona.
Muchisimas gracias.