Autor Tema: Sensor temperatura/humedad Vantage Pro  (Leído 2377 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Damores

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: MeteroBaredo Davis Vantage Pro Plus con W7 más WL y Wheather Envoy
Sensor temperatura/humedad Vantage Pro
« en: 25 de Mayo del 2020, 16:07:41 pm »
Pues estoy buscando un sensor de temperatura/humedad ya que el mío después de 15 años y varias limpiezas empieza a decir basta. No se fabrica por eso a ver si alguien tiene uno por ahí que no use y podamos llegar a un acuerdo.

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.772
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Sensor temperatura/humedad Vantage Pro
« Respuesta #1 en: 25 de Mayo del 2020, 20:32:23 pm »
Veamos......

Este foro es de soporte técnico a las estaciones de meteoclimatic.

Y veo que su estación fue dada de baja.

Saludos.
« Última modificación: 25 de Mayo del 2020, 20:43:16 pm por jantoni »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.998
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Sensor temperatura/humedad Vantage Pro
« Respuesta #2 en: 25 de Mayo del 2020, 22:37:01 pm »
Pues estoy buscando un sensor de temperatura/humedad ya que el mío después de 15 años y varias limpiezas empieza a decir basta. No se fabrica por eso a ver si alguien tiene uno por ahí que no use y podamos llegar a un acuerdo.

¿Su estación en Meteoclimatic?
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Damores

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: MeteroBaredo Davis Vantage Pro Plus con W7 más WL y Wheather Envoy
Re:Sensor temperatura/humedad Vantage Pro
« Respuesta #3 en: 26 de Mayo del 2020, 00:05:45 am »
Veamos......

Este foro es de soporte técnico a las estaciones de meteoclimatic.

Y veo que su estación fue dada de baja.

Saludos.

Si mi estación la di de baja voluntariamente por estar en desacuerdo en una decisión de un moderador arbitraria y que no tenía razón ni justificación. Simplemente estoy buscando ese sensor, por si alguien tendría uno que no usa ya que no se fabrica y ni los propios distribuidores tienen existencias para poder alargar un poco más la vida de la estación en condiciones óptimas antes de actualizarme a una nueva versión. Si lo creen oportuno pueden borrar el mensaje. En tal caso gracias.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.998
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Sensor temperatura/humedad Vantage Pro
« Respuesta #4 en: 26 de Mayo del 2020, 00:32:01 am »

No, el mensaje no lo vamos a borrar. Puede servir para aclarar las ideas.

Este foro es de servicio técnico para las estaciones colaboradoras de Meteoclimatic.

Desde el momento que da de baja la estación, pierde el derecho a pertenecer a este foro que tan mal parece le haya tratado.

Saludos.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es