Autor Tema: Errores en Versión 3.6.10 (build 3086)  (Leído 752 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado errea

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 106
    • Ver Perfil
    • Banaries - Huesca
  • Estación: ESARA2200000022194A - Huesca - Banariés
Errores en Versión 3.6.10 (build 3086)
« en: 02 de Julio del 2020, 12:17:12 pm »
Hola a todos.

Esta nueva versión me provoca un fallo en la variable <#version> no se actualiza / corresponde me sigue mostrando la anterior que tenía antes de actualizar en los pie de página de las web.

Me sigue saliendo  Cumulus MX 3.4.6 b3070 que es de la que venía y no la 3.6.10 que es la que tengo.

Por otro lado veo que no se rellenan automaticamente los 4 nuevos campos al final del dayfile.txt y me muestra un error en la posicion 47 el editor.

¿Me pasa solo a mi?


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.719
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Errores en Versión 3.6.10 (build 3086)
« Respuesta #1 en: 02 de Julio del 2020, 12:44:46 pm »
Hola errea

Tenía una versión anterior a esta última (la 3.6.8 build 3084) y la he actualizado a la que hay ahora mismo.

En cuanto a las etiquetas <#version> y <#build> del pie de página en el index por defecto que crea me pone correctamente la versión:

Page updated 02/07/2020 12:30:00
powered by Cumulus v3.6.10 (3086)


En cuanto al editor dentro de su interfaz web del dayfile.txt no veo ningún error en los últimos campos que se supone que son los nuevos añadidos recientemente de la sensación térmica, ni en verlos ni al editarlos ni con los nuevos campos ni con los anteriores días sin ellos.

Prueba a copiar / pegar el contenido del zip de MX de la última versión otra vez sobrescribiendo donde lo tienes instalado (con MX cerrado). Yo siempre lo hago así y no he tenido de momento ningún problema.

Mira a ver si lo has copiado con MX en marcha y el ejecutable no se ha sobrescrito. Por ver lo que puede ser. Qué versión te pone la consola CMD de MX ??


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado errea

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 106
    • Ver Perfil
    • Banaries - Huesca
  • Estación: ESARA2200000022194A - Huesca - Banariés
Re:Errores en Versión 3.6.10 (build 3086)
« Respuesta #2 en: 02 de Julio del 2020, 13:21:18 pm »
Reviso lo de versión, me extraña el error, porque si he copiado bien el archivo, a pesar de que yo uso un indexT.html personalizado, fuente del posible error, me sale en la consola y demás.

Citar
root@MeteoRA:/home/errea/CumulusMX# sudo mono CumulusMX.exe
Current culture: Spanish (Spain)
Cumulus MX v.3.6.10 build 3086
Today.ini = data/today.ini
Last update=2020-07-02T11:15:00
Connected to station
Cumulus running at: http://*:8998/
  (Replace * with any IP address on this machine, or localhost)
  Open the admin interface by entering this URL in a browser.
02/07/2020 11:19:01
Type Ctrl-C to terminate
Downloading Archive Data

Downloading Archive Data
 - processed 0 %
Connecting real time FTP
Normal running

Sigue igual.... duendes que tendré.

El otro me sale, sin mayor problema, es el siguiente.

No tiene mayor trascendencia uno u otro. Si he visto que no me rellena esos nuevos campos el ejecutable.

Desconectado errea

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 106
    • Ver Perfil
    • Banaries - Huesca
  • Estación: ESARA2200000022194A - Huesca - Banariés
Re:Errores en Versión 3.6.10 (build 3086)
« Respuesta #3 en: 02 de Julio del 2020, 13:32:59 pm »
Me auto respondo y solucionado..... borrar de nuevo el directorio "interface"  y copiar de nuevo limpio desde el último zip y todo está normal.

Algún fichero se había quedado pillado, está claro, ambos errores ya no salen.


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.719
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Errores en Versión 3.6.10 (build 3086)
« Respuesta #4 en: 02 de Julio del 2020, 13:56:20 pm »
Ok, sonaba que era algo de eso, ya digo que yo lo sobrescribo TODO y no tengo problemas. Eso sí, no tengo nada personalizado y si se tiene el Index hay que pegarlo después.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es