Autor Tema: Ayuda cumulus mx  (Leído 787 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Chus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND1100000011100B
Ayuda cumulus mx
« en: 10 de Agosto del 2020, 11:21:27 am »
Hola a todos llevo años subiendo datos con raspberry pi , pero debido a un corte de energía, se estropeo la sd, arranca y qyeda a medias y no tengo conocimientos para recuperarla, ahora instale el cumulus mx en windows y va 100% corriendo m la pregunta como subo esos datos a meteoclimatic? y a awekas? y usar cumus web para hacerla pública  con un ip?Se que pregunto demasiado pero si alguien pudiese orientarme?
POR FAVOR SI ESTE NO ES SITIO ADECUADO , RUEGO ME LO CONFIRMEN

saludos y gracias
PD : windows 10 actualmente

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.845
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Ayuda cumulus mx
« Respuesta #1 en: 10 de Agosto del 2020, 13:02:15 pm »
Hola

Aquí tienes un enlace para configurar la plantilla en MX:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Configuraci%C3%B3n_Cumulus_MX_para_Meteoclimatic

En cuanto a lo de abrir IP ya hablamos hace no mucho del tema:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,2879.0.html

Hay algún tutorial por internet.

Lo más fácil sería enviar la plantilla con Visual Star

Respecto a la SD si no se ha estropeado del todo podrías recuperar los datos sobre todo de los datos de la estación con algún programa tipo win32diskimager

saludos




Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Ayuda cumulus mx
« Respuesta #2 en: 10 de Agosto del 2020, 23:36:15 pm »
Para subir a sitios distintos de Meteocliamtic, CumulusMX tiene en su apartado de "configuración de Internet" una serie de sitios ya definidos, entre ellos por el que preguntas, sólo es configurarlo con los datos que pide.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es