Autor Tema: CumulusMX v 3.6.11 build 3088  (Leído 2279 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« en: 18 de Julio del 2020, 11:21:16 am »
Hola buenos días, revolviendo por el foro, veo que hay versiones de CumuluxMX superiores a  la que tengo instalada.
He visto que existe la v 3.6.11 build 3088.
Mi pregunta de novato en estas lides, ¿se puede descargar directamente sobre las anteriores versiones? y en ese supuesto, ¿cual es la forma de hacerlo?.
Muchas gracias y un saludo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.845
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #1 en: 18 de Julio del 2020, 12:13:20 pm »
Hola jomag

Es tan fácil como descargarte el zip de la última versión de MX, descomprimirlo y copiar y pegar su contenido donde tengas instalado MX.

Cierra MX antes de copiar/pegar los archivos y luego ya al ponerlo en marcha te pondrá que está rodando la nueva versión. Según los permisos de Windows puede que le tengas que dar permiso al ejecutable para ponerlo en marcha.

Saludos



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #2 en: 19 de Julio del 2020, 11:11:24 am »
Hola jmviper, muchas gracias lo voy a realizar.
Un saludo

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #3 en: 19 de Julio del 2020, 12:56:36 pm »
Hola, sustituido el MX, pero la pantalla de Cumulus donde se van todos los valores (localhost:8998), me dice que esta cerrada la conexión.
¿Como corrijo esto?
Gracias

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #4 en: 19 de Julio del 2020, 13:00:02 pm »
Cuando le das al Dashboard, dice "connection is closed"

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #5 en: 19 de Julio del 2020, 13:01:02 pm »
Sin embargo activas Gauges, y se ven todos los relojes correctamente.

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #6 en: 19 de Julio del 2020, 16:01:24 pm »
Cuando le das al Dashboard, dice "connection is closed"

Debes volver a abrir el programa desde el archivo CumulusMX.exe para arrancar de nuevo el programa con la nieve versión.

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #7 en: 19 de Julio del 2020, 17:45:44 pm »
Hola, he arrancado el programa un par de veces y sigue igual.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.845
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #8 en: 19 de Julio del 2020, 20:03:33 pm »
Has recargado la página ? Está Mx en marcha ?

Eso lo pone cuando está la página abierta y cierras el programa. Al ponerlo otra vez en marcha tienes que recargar la página.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #9 en: 19 de Julio del 2020, 20:39:40 pm »
Hola, creo que todo eso ya lo he hecho, pero no funciona.
No obstante no pasa nada, porque puedes ver los relojes.
Gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.845
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #10 en: 19 de Julio del 2020, 22:42:33 pm »
Pues seguramente algo está bloqueando los websockets que llevan el json para los datos de esa página… algún antivirus/cortafuegos que al detectar nueva versión del programa los ha bloqueado ??

Desactiva cortafuegos y recarga página a ver.

A las malas se puede poner que en vez de por websockets lo haga por Ajax en el archivo dashboard.js de la carpeta interface/js donde esté instalado MX.

En la segunda línea de ese archivo pone:

var useWebSockets = true; // set to false to use Ajax updating

Si en vez de true se pone false se actualizará por ajax en vez de por websockets y no debería de salir eso.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #11 en: 20 de Julio del 2020, 12:48:43 pm »
Hola jmviper, he probado todo lo que comentas, y no funciona.
Bueno seguiré investigando haber porque falla.
Gracias y un saludo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.845
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #12 en: 20 de Julio del 2020, 14:12:55 pm »
Qué cosa más rara...has probado en un navegador diferente ?

Ya habría que tirar de logs a ver si dicen algo....tanto de MX como de Windows.





Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado errea

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 106
    • Ver Perfil
    • Banaries - Huesca
  • Estación: ESARA2200000022194A - Huesca - Banariés
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #13 en: 20 de Julio del 2020, 14:19:20 pm »
El consejo de probar con un navegador diferente es uno de los que debes probar, parece como si la caché del navegador se hubiese quedado recordando un cierre.

De todos modos incluso funcionando bien hay unos milisegundos que se quiere adivinar un mensaje mostrado, que tal vez sea el mismo que tu ves.

Quizá en las últimas versiones CumulusMX se ha hecho algo pesado refrescando la web de control.

A mi una versión anterior me mareó no mostrando bien en el pié de pagina la versión real, prueba a hacer también ésto.

Me auto respondo y solucionado..... borrar de nuevo el directorio "interface"  y copiar de nuevo limpio desde el último zip y todo está normal.

Algún fichero se había quedado pillado, está claro, ambos errores ya no salen.
« Última modificación: 20 de Julio del 2020, 14:21:12 pm por errea »

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:CumulusMX v 3.6.11 build 3088
« Respuesta #14 en: 20 de Julio del 2020, 18:03:45 pm »
Hola, es problema del navegador, con Edge funciona.
Gracias