Autor Tema: Como envio los datos de cumulus a wd  (Leído 117 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Josep Miquel

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
  • Estación: Xàtiva - Hostals (ESPVA4600000046800E)
Como envio los datos de cumulus a wd
« en: 26 de Julio del 2020, 15:09:41 pm »
Como envio los datos de cumulus a wd, me he pasado a weather display y quiero enviar todos los datos y records y todo a weather display

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.222
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Como envio los datos de cumulus a wd
« Respuesta #1 en: 27 de Julio del 2020, 13:04:21 pm »
Creo que no es posible.
Habría que copiar todos los datos que tiene Cumulus en un editor de texto,  y después no sé qué se podría hacer con ellos para meterlos en WD.
WD empieza a guardar datos cuando se conecta a una estación.
De los datos anteriores que la estación haya enviado a Cumulus ni  quiere ni puede saber nada.

Pero a lo mejor pasa alguien por aquí que me corrige, y te da una solución.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.896
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Como envio los datos de cumulus a wd
« Respuesta #2 en: 27 de Julio del 2020, 14:44:45 pm »
Sí es posible, WD tiene una sección para importar datos de otro software, de WU o de archivos CSV que cumplan un determinado formato.
La sección está en Action -> Import Log Files from Other Software y ahí para Cumulus en Cumulus monthly log csv/.txt import

Se elige el log de Cumulus y se le configura abajo el formato de decimales y de separación de campos del log.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.301 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.222
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Como envio los datos de cumulus a wd
« Respuesta #3 en: 27 de Julio del 2020, 15:11:33 pm »
Gracias por la ayuda. WD es muy complejo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.896
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Como envio los datos de cumulus a wd
« Respuesta #4 en: 27 de Julio del 2020, 16:31:08 pm »
Gracias por la ayuda. WD es muy complejo.

Sí, y se puede llegar al mismo sitio desde opciones diferentes aunque no sé si a este concretamente se puede acceder por otro sitio.

Quizás sea el software meteorológico que más opciones tiene de todos los que hay, pero es muy lioso para encontrar dichas opciones. Yo a veces sé que tiene esta o aquella opción y luego me cuesta horrores encontrarla  ::)


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.301 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es