Autor Tema: Estación Bresser 5 en 1  (Leído 1434 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Josep Miquel

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: Xàtiva - Hostals (ESPVA4600000046800E)
Estación Bresser 5 en 1
« en: 03 de Agosto del 2020, 10:05:39 am »
La estación bresser 5 en 1 tiene wifi pero no me aclaro conectarla por wifi, si no es posible conectarla, me compraría una estación nueva y devolvería la del wifi.
En 1 mismo pc se pueden poner 2 estaciones con 2 sofware diferentes para mandar datos?

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 833
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #1 en: 03 de Agosto del 2020, 12:25:29 pm »
La estación bresser 5 en 1 tiene wifi pero no me aclaro conectarla por wifi, si no es posible conectarla, me compraría una estación nueva y devolvería la del wifi.
En 1 mismo pc se pueden poner 2 estaciones con 2 sofware diferentes para mandar datos?

Es perfectamente posible. Sólo hay que seguir al pie de la letra las instrucciones tanto de la estación (está en el manual) como estas: http://www.atmos.cat/perl?num=1583785855
Para ello no es necesario ningún PC.
Nota: si la configuras mediante el móvil prueba a poner la página de configuración en "modo de escritorio" si no te guarda bien los datos. Es un problema de algunos móviles, no tiene nada que ver ni con la estación ni con meteoclimatic.
    

Desconectado castello

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA1200000012100A
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #2 en: 17 de Noviembre del 2020, 06:13:42 am »
Buenos días

Me han regalado la estación bresser 5 en 1, pero no puedo configurarla para poderla publicar en meteoclimatic.
Cuando me conecto a la estación para introducir la red wifi, no me aparecen las opciones "Web Server Url", "Station ID" y "Station Password".
La estación si que esta publicando en "www.wunderground.com"

Hay algún paso que no he realizado bien???

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 833
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #3 en: 17 de Noviembre del 2020, 09:11:41 am »
Buenos días

Me han regalado la estación bresser 5 en 1, pero no puedo configurarla para poderla publicar en meteoclimatic.
Cuando me conecto a la estación para introducir la red wifi, no me aparecen las opciones "Web Server Url", "Station ID" y "Station Password".
La estación si que esta publicando en "www.wunderground.com"

Hay algún paso que no he realizado bien???

No me lo explico. Cómo introduces pues la Station ID y Password para wunderground?
    

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 833
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #4 en: 17 de Noviembre del 2020, 09:32:26 am »
Efectivamente, no se puede configurar según el manual.
    

Desconectado castello

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA1200000012100A
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #5 en: 17 de Noviembre del 2020, 19:42:59 pm »
Gracias por la ayuda.
Hay algún otro método para poder publicar??

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 833
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #6 en: 17 de Noviembre del 2020, 22:47:51 pm »
Gracias por la ayuda.
Hay algún otro método para poder publicar??

Pásame el código de la estación en meteoclimatic y en wunderground y veremos si se puede hacer.
    

Desconectado Algarinejo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
  • Estación: Algarinejo [ ESAND1800000018280A ]
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #7 en: 08 de Enero del 2021, 14:19:38 pm »
Hola, tengo una estación bresser 5 en 1 y me gustaría saber si habéis conseguido subir los datos a meteoclimatic.
Por mi parte estoy enviándole correos a los de bresser a ver si tiene un firmware que de la opción de poder pasar los datos directamente, veremos que dicen. un saludo gracias.

Desconectado Josep Miquel

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: Xàtiva - Hostals (ESPVA4600000046800E)
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #8 en: 20 de Enero del 2021, 03:49:57 am »
Hola, te dijeron algo

Desconectado Cuenllas

  • Estación de Punta Galea en las Rozas
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi Estación ESMAD2800000028290C
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #9 en: 24 de Enero del 2021, 15:11:08 pm »
Hola, te dijeron algo
Hola! Tengo justo el mismo problema. Misma estación, la tengo configura en weathercloud y no doy con la tecla para configurarla y enviar los datos directamente a Meteoclimatic... como dice el compañero no hay los campos que dice. No se si desactivando el weatherground en esos campos habrá que meter algo

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 833
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #10 en: 24 de Enero del 2021, 17:37:46 pm »
Hola, te dijeron algo
Hola! Tengo justo el mismo problema. Misma estación, la tengo configura en weathercloud y no doy con la tecla para configurarla y enviar los datos directamente a Meteoclimatic... como dice el compañero no hay los campos que dice. No se si desactivando el weatherground en esos campos habrá que meter algo

No la conozco. Hay la posibilidad de especificar el servidor para enviar los datos a wunderground?
    

Desconectado Cuenllas

  • Estación de Punta Galea en las Rozas
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi Estación ESMAD2800000028290C
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #11 en: 24 de Enero del 2021, 20:18:33 pm »
Hola, te dijeron algo
Hola! Tengo justo el mismo problema. Misma estación, la tengo configura en weathercloud y no doy con la tecla para configurarla y enviar los datos directamente a Meteoclimatic... como dice el compañero no hay los campos que dice. No se si desactivando el weatherground en esos campos habrá que meter algo

No la conozco. Hay la posibilidad de especificar el servidor para enviar los datos a wunderground?

Hola Casacota, muchas gracias por tu ayuda. Ya he leído que la 5.1 no puede enviar los datos directamente. En Wunderground ya no deja dar de alta. La tengo dada de alta en weathercloud. No se si de ahí podéis coger los datos. Envío el acceso directo de la estación.
https://app.weathercloud.net/home#6136796373
¿Lo que dices del servidor es lo que necesitaríais? Ya me decís si es suficiente con el acceso a la estación facilitado. Si tengo que hacer otra cosa me decís y donde puedo conseguir los datos que necesitarais.
Tengo muchas ganas de tener la estación en meteoclimatic.
Muchas gracias otra vez, de verdad que he intentado por todos los lados ver y leer para conseguirlo.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.122
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #12 en: 24 de Enero del 2021, 21:01:41 pm »
Ya no dejan dar de alta estaciones en Wunderground????

Si eso es correcto, ha llegado el momento de darlas de baja

Pero acabo de entrar y no dice nada de que no se permitan altas de nuevas estaciones. Es más he iniciado una nueva alta sin problema (no he concluido el proceso, evidentemente)
« Última modificación: 24 de Enero del 2021, 21:04:17 pm por jantoni »
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Cuenllas

  • Estación de Punta Galea en las Rozas
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi Estación ESMAD2800000028290C
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #13 en: 24 de Enero del 2021, 21:26:38 pm »
Ya no dejan dar de alta estaciones en Wunderground????

Si eso es correcto, ha llegado el momento de darlas de baja

Pero acabo de entrar y no dice nada de que no se permitan altas de nuevas estaciones. Es más he iniciado una nueva alta sin problema (no he concluido el proceso, evidentemente)
Si, fui ayer a dar de alta la estación y no te lo permite....

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 295
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:Estación Bresser 5 en 1
« Respuesta #14 en: 29 de Enero del 2021, 00:38:16 am »
Hola Cuenllas

No te puedo ayudar en nada, no conozco tu estación ni los sistemas a emplear. Pero el enlace que has puesto de tu estación en Weathercloud creo que no es correcto:

Citar
Hola Casacota, muchas gracias por tu ayuda. Ya he leído que la 5.1 no puede enviar los datos directamente. En Wunderground ya no deja dar de alta. La tengo dada de alta en weathercloud. No se si de ahí podéis coger los datos. Envío el acceso directo de la estación.
https://app.weathercloud.net/home#6136796373

Puede que el link correcto sea este: https://app.weathercloud.net/d6136796373#profile

Saludos

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200