Autor Tema: cambiar fotos de la estación  (Leído 2064 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
cambiar fotos de la estación
« en: 12 de Agosto del 2020, 18:20:45 pm »
Buenas tardes. He cambiado el modelo de estación, y quisiera poner las fotos de la nueva, pero no lo consigo. Las fotos tienen los parámetros exigidos, y sin embargo no tengo manera ni de eliminar las fotos antiguas ni poner las nuevas. Selecciono la foto pulso en la parte baja de mi página de guardar, y se queda como está ¿Qué hago mal? Muchas gracias.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:cambiar fotos de la estación
« Respuesta #1 en: 12 de Agosto del 2020, 18:56:51 pm »
Hola

Creo que con las fotos había problemas de caché del navegador. Ahora mismo desde el mío la de la derecha y la del centro de la página de tu estación se ve la Vue y en la derecha la Oregón.

Prueba en otro navegador o recarga la página en el navegador al servidor directamente con CTRL + F5


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:cambiar fotos de la estación
« Respuesta #2 en: 12 de Agosto del 2020, 21:15:49 pm »
Efectivamente. lo he hecho desde microsfot edge y ahora sí. Muchas gracias.

Desconectado V. Aupí

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
    • Estrellas y Borrascas
  • Estación: Torremocha del Jiloca-ESARA4400000044381A
Re:cambiar fotos de la estación
« Respuesta #3 en: 20 de Agosto del 2020, 12:11:00 pm »
Como se trata de una consulta similar creo que es mejor que la haga en este hilo en vez de abrir un tema nuevo. Lo de las fotos está claro y ya las he cambiado, pero no sé cómo actualizar los datos de mi estación de Torremocha del Jiloca ((ESARA4400000044381A) relativos a corrección con instrumental homologado. En concreto, acabo de instalar un pluviómetro Hellmann de 200 cm2 para supervisar los registros de la Davis.

Como al dar de alta la estación aún no había puesto el Hellmann, en ese momento seleccioné NO en la parte del formulario sobre corrección con instrumentos homologados, pero ahora, cuando accedo a los parámetros modificables de la estación no encuentro la opción para hacer el cambio.

Saludos y gracias.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:cambiar fotos de la estación
« Respuesta #4 en: 20 de Agosto del 2020, 12:46:03 pm »
Hola

Me extraña que al dar de alta la estación te diese la opción de corrección homolagada (pluvio o termómetro) porque es una opción que sólo pueden activar los administradores. Quizás te confundiste con alguna opción por ahí pero un usuario normal no puede activarlas o desactivarlas.

Para optar a esa corrección se tiene que hacer en el foro de auditorías y sólo pueden optar a ella estaciones que tengan sello y por lo tanto tengan un IR mayor a 6.

Se puede solicitar cuando tengas el IR mayor a 6 la auditoría tanto para sello como para corrección a la vez con las respectivas fotos de cada cosa en el mismo mensaje.

En el hilo del tutorial de confección de auditorías podrás ver cómo confeccionarlo.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado V. Aupí

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
    • Estrellas y Borrascas
  • Estación: Torremocha del Jiloca-ESARA4400000044381A
Re:cambiar fotos de la estación
« Respuesta #5 en: 20 de Agosto del 2020, 13:08:57 pm »
Hola

Me extraña que al dar de alta la estación te diese la opción de corrección homolagada (pluvio o termómetro) porque es una opción que sólo pueden activar los administradores. Quizás te confundiste con alguna opción por ahí pero un usuario normal no puede activarlas o desactivarlas.

Para optar a esa corrección se tiene que hacer en el foro de auditorías y sólo pueden optar a ella estaciones que tengan sello y por lo tanto tengan un IR mayor a 6.

Se puede solicitar cuando tengas el IR mayor a 6 la auditoría tanto para sello como para corrección a la vez con las respectivas fotos de cada cosa en el mismo mensaje.

En el hilo del tutorial de confección de auditorías podrás ver cómo confeccionarlo.

saludos

Gracias por la rápida respuesta, pero no me refiero a las auditorías, que ya sé que requieren un largo proceso. Me refiero a la descripción que sale cuando cualquier usuario entra en el enlace de la estación: https://www.meteoclimatic.net/perfil/ESARA4400000044381A

Ahí se hace mención a la existencia o no de instrumentos homologados, y si no recuerdo mal, cuando la rellené me daba la opción de poner una cosa u otra. Tal vez esté en un error.

Saludos


Desconectado frankmd

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
    • Zafrilla (Cuenca)
  • Estación: Zafrilla (Cuenca) ESCLM1600000016317B http://www.meteozafrilla.com
Re:cambiar fotos de la estación
« Respuesta #6 en: 20 de Agosto del 2020, 13:29:35 pm »
Hola

Me extraña que al dar de alta la estación te diese la opción de corrección homolagada (pluvio o termómetro) porque es una opción que sólo pueden activar los administradores. Quizás te confundiste con alguna opción por ahí pero un usuario normal no puede activarlas o desactivarlas.

Para optar a esa corrección se tiene que hacer en el foro de auditorías y sólo pueden optar a ella estaciones que tengan sello y por lo tanto tengan un IR mayor a 6.

Se puede solicitar cuando tengas el IR mayor a 6 la auditoría tanto para sello como para corrección a la vez con las respectivas fotos de cada cosa en el mismo mensaje.

En el hilo del tutorial de confección de auditorías podrás ver cómo confeccionarlo.

saludos

Gracias por la rápida respuesta, pero no me refiero a las auditorías, que ya sé que requieren un largo proceso. Me refiero a la descripción que sale cuando cualquier usuario entra en el enlace de la estación: https://www.meteoclimatic.net/perfil/ESARA4400000044381A

Ahí se hace mención a la existencia o no de instrumentos homologados, y si no recuerdo mal, cuando la rellené me daba la opción de poner una cosa u otra. Tal vez esté en un error.

Saludos

Vicente, cuando consultas cualquier tipo de estación, si ésta corrige los valores de precipitación con un pluviómetro homologado como el Hellmann 200 mm , aparece junto a las coordenadas de la estación. Pero es una opción solo activable por los administradores tal como te han reportado. Cuando alcances el mínimo IR necesario para solicitar la acreditación (6), puedes enviar las fotos incluyendo el pluvio homologado para que sea tenido en cuenta.

Saludos

Desconectado V. Aupí

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
    • Estrellas y Borrascas
  • Estación: Torremocha del Jiloca-ESARA4400000044381A
Re:cambiar fotos de la estación
« Respuesta #7 en: 20 de Agosto del 2020, 13:42:12 pm »
Entendido, muchas gracias por las aclaraciones.

Saludos