Autor Tema: Errores 401 y 403 en la subida de datos  (Leído 4763 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado epll

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEXT1000000010120B
Re:Errores 401 y 403 en la subida de datos
« Respuesta #15 en: 10 de Junio del 2016, 11:11:01 am »
Buenas, una pregunta:
si los dns de pool.meteoclimatic.net apuntan a 188.165.129.158 y esa dirección funciona regular y poniendo que apunten a 176.31.205.9 funciona, por qué no el administrador del dns lo cambia y nos quitamos de hacer chapuzas con un fichero tan "sensible" como el hosts?

Saludos y, de todas maneras, gracias por resolver mis numerosos 401 al enviar datos!

Desconectado torrijosmix1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Errores 401 en la subida de datos
« Respuesta #16 en: 30 de Noviembre del 2016, 23:59:00 pm »
Estimados compañeros tengo el Error 401 a la hora de la subida de los datos a Meteoclimatic.

El archivo Hosts tiene los siguiente datos:

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Éste es un ejemplo de archivo HOSTS usado por Microsoft TCP/IP para Windows.
#
# Este archivo contiene las asignaciones de las direcciones IP a los nombres de
# host. Cada entrada debe permanecer en una línea individual. La dirección IP
# debe ponerse en la primera columna, seguida del nombre de host correspondiente.
# La dirección IP y el nombre de host deben separarse con al menos un espacio.
#
#
# También pueden insertarse comentarios (como éste) en líneas individuales
# o a continuación del nombre de equipo indicándolos con el símbolo "#"
#
# Por ejemplo:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # servidor origen
#       38.25.63.10     x.acme.com              # host cliente x

127.0.0.1       localhost


¿QUÉ TENGO QUE HACER?
El sistema operativo es un Windows XP
Motilla del Palancar (ESCLM1600000016200A)

Un saludo de Alfonso

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.254
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Errores 401 y 403 en la subida de datos
« Respuesta #17 en: 01 de Diciembre del 2016, 08:25:47 am »
La respuesta la tienes en el primer mensaje de este mismo hilo, sólo hay que leer.


# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#   127.0.0.1       localhost
#   ::1             localhost
176.31.205.9    pool.meteoclimatic.com



Fíjate en la última línea


Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado torrijosmix1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:Errores 401 y 403 en la subida de datos
« Respuesta #18 en: 02 de Diciembre del 2016, 20:46:59 pm »
Gracias por todo Ubik.
Tienes razón, leyendo más y comprendiendo mejor se arreglan las cosas.
Problema solucionado.
Un cordial saludo y gracias por todo.
Alfonso.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.052
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Errores 401 y 403 en la subida de datos
« Respuesta #19 en: 14 de Enero del 2017, 11:24:15 am »
Comentar que por el momento y esperemos que durante mucho tiempo pool.meteoclimatic.com sólo tiene una dirección IP y no habrá que modificar el archivo hosts.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado noreña

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
  • Estación: Noreña [ ESAST3300000033180A ]
Re:Errores 401 y 403 en la subida de datos
« Respuesta #20 en: 22 de Febrero del 2017, 16:11:41 pm »
Estacion Noreña [ ESAST3300000033180A ]

SOLUCIONADO , desintalando e instalando denuevo el Visual









Me da Error : No es posible conectar con el servidor remoto

He cambiado el PC de XP a W7 , y hasta ayer a las 3 los subia correctamente , desde ese momento ha dejado de hacerlo generando ese error

¿ Alguna solucion ?

Gracias

Saludos
« Última modificación: 22 de Febrero del 2017, 16:52:49 pm por noreña »

Desconectado jomag

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Errores 401 y 403 en la subida de datos
« Respuesta #21 en: 14 de Agosto del 2017, 10:18:10 am »
Hola, ayer día 13 y durante varias horas tuve errores de "Se excedió el tiempo de espera de la operación" y "Error en el servidor remoto:(403)Prohibido".
Ademas  visto el índice IR, me a bajado de 5,833 a 5,760, ¿ Que explicación tiene esto?.
Por supuesto tengo el fichero Host corregido para evitar estos problemas, por eso no entiendo de donde vienen estos errores.
Gracias por vuestra a aportación

Desconectado Emilio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:Errores 401 y 403 en la subida de datos
« Respuesta #22 en: 14 de Agosto del 2017, 10:51:52 am »
Mira el hilo de INCIDENCIAS y encontrarás la repuesta.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 520
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Errores 401 y 403 en la subida de datos
« Respuesta #23 en: 14 de Agosto del 2017, 10:52:20 am »
Ayer todos perdimos envíos debido al tiempo en que fue preciso realizar tareas de mantenimiento.
La mengua en el IR se recuperará progresivamente.
No hay que darle más importancia.

Desconectado jomag

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Errores 401 y 403 en la subida de datos
« Respuesta #24 en: 15 de Agosto del 2017, 09:19:31 am »
Buenos días, he visto las incidencias y el problema ha sido del servidor de meteoclimatic. Bien, hay un mantenimiento, supongo que necesario, pero aunque no haya que darle mas importancia como se dice, veo que  mi puntuación a bajado al nivel del día 4. Procuro, como supongo la mayoría, de mantener la estación operativa y sin fallos para evitar bajado de puntuación y que los datos aportados sean lo mas fiable posible y por ello no me parece correcto que por un fallo que no me incumbe, sufra las consecuencias.
Como mínimo se debería restablecer el IR al valor anterior al fallo. Es una sugerencia.
Gracias

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.254
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Errores 401 y 403 en la subida de datos
« Respuesta #25 en: 15 de Agosto del 2017, 09:58:32 am »
Hola, creo que estás demasiado preocupado por el IR. Al menos las dos últimas preguntas que hace en este hilo son por lo mismo.

Es cierto que el problema ha sido del servidor de Meteoclimatic que estuvo fuera de servicio durante unas horas, pero eso nos ha afectado a todos, así que estamos todos igual.

El proceso del cálculo del IR es totalmente automático, se tendía que modificar  el programa que hace todo este trabajo y no creo que merezca la pena para compensar unas décimas en la puntuación.

De aquí a un mes esto que ha ocurrido deja de afectar a la puntuación
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado jomag

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Errores 401 y 403 en la subida de datos
« Respuesta #26 en: 15 de Agosto del 2017, 10:08:11 am »
Hola Ubik, nada mas lejos de mi intención que crear una polémica del asunto. Lo que si te puedo decir es que si he hecho una inversión importante y estoy en vuestro sistema, es para intentar que se reconozca el valor de los datos que aporta mi estación dado el prestigio de meteoclimatic. Por ello, al menos para mi y supongo que para mucha gente, tiene gran importancia el llegar a ese IR 6 y mantenerlo.
Entiendo que pueda ser complicado el modificar el programa para evitar estas situaciones, pero como sugerencia, no estaría de más al menos intentarlo.
Gracias por tu respuesta y te repito si me preocupa el poder estar en vuestra organización lo antes posible.
Un saludo

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.254
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Errores 401 y 403 en la subida de datos
« Respuesta #27 en: 15 de Agosto del 2017, 10:40:27 am »
Hombre¡¡, a la "organización" ya perteneces
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado jomag

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Errores 401 y 403 en la subida de datos
« Respuesta #28 en: 15 de Agosto del 2017, 13:04:19 pm »
Si por supuesto, me he expresado mal, me refiero teniendo la estación auditada y que los datos aportados hayan sido validados por vosotros.