Autor Tema: Problemas para dar de alta estación en Meteoclimatic  (Leído 2352 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pedritoson

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
  • Estación: "Sonseca - Sur - ESCLM4500000045100B"
Problemas para dar de alta estación en Meteoclimatic
« en: 21 de Agosto del 2020, 18:29:11 pm »
Hola! Estoy intentando registrar una estación Misol HP 2550 y como preveia no esta siendo fácil.

El problema es que no se ha generado ninguna contraseña para mi estación (codigo meteoclimatic) y no puedo rellenar el apartado station key en la aplicacion WSview.

Cuando le doy al enlace para generar la contraseña, la pagina se abre pero no aparece ninguna contraseña, le doy a generar y tampoco aparece nada.

A ver si podeis decirme que no estoy haciendo mal...

Desconectado pedritoson

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
  • Estación: "Sonseca - Sur - ESCLM4500000045100B"
Re:Problemas para dar de alta estación en Meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 21 de Agosto del 2020, 19:01:03 pm »
Actualizo:

Ya he generado el codigo de mi estación y he metido todos los datos en la APP WSview pero mi estación no aparece en la lista

http://www.atmos.cat/weatherlink/plantilles_directes/

Asi que sigo necesitando ayuda...

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.505
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Problemas para dar de alta estación en Meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 21 de Agosto del 2020, 23:16:20 pm »
Actualizo:

Ya he generado el codigo de mi estación y he metido todos los datos en la APP WSview pero mi estación no aparece en la lista

http://www.atmos.cat/weatherlink/plantilles_directes/

Asi que sigo necesitando ayuda...

Creo que el problema es que en la url de la ficha decía www.meteoclimatic.atmos.cat, y tiene que ser sin el www. inicial. Ya lo he corregido. La plantilla se genera correctamente, http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/plantilles_directes/ESCLM4500000045100B.htm

Ahora está en teoría todo correcto, o así creo. Habrá que esperar unos 30 minutos a ver si empieza a actualizar.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.505
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Problemas para dar de alta estación en Meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 21 de Agosto del 2020, 23:27:16 pm »
Actualizo:

Ya he generado el codigo de mi estación y he metido todos los datos en la APP WSview pero mi estación no aparece en la lista

http://www.atmos.cat/weatherlink/plantilles_directes/

Asi que sigo necesitando ayuda...

Ya funciona correctamente.

Creo que el problema es que en la url de la ficha decía www.meteoclimatic.atmos.cat, y tiene que ser sin el www. inicial. Ya lo he corregido. La plantilla se genera correctamente, http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/plantilles_directes/ESCLM4500000045100B.htm

Ahora está en teoría todo correcto, o así creo. Habrá que esperar unos 30 minutos a ver si empieza a actualizar.

Desconectado pedritoson

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
  • Estación: "Sonseca - Sur - ESCLM4500000045100B"
Re:Problemas para dar de alta estación en Meteoclimatic
« Respuesta #4 en: 22 de Agosto del 2020, 10:03:45 am »
Si, parece que ya está todo en orden  plau2 plau2 plau2

Ahora me toca un seguimiento exhaustivo por si hubiera que calibrar algún parámetro aunque en principio esta en concordancia con las de la zona.

Muchisimas gracias casacota!!!!!

Desconectado VAGUADAS

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
  • Estación: EN PROYECTO "ESTACIÓN BADAJOZ" ESEXT0600000006010D
Re:Problemas para dar de alta estación en Meteoclimatic
« Respuesta #5 en: 20 de Septiembre del 2020, 23:59:10 pm »
Buenas noches. No sé si este es el canal adecuado para solicitar ayuda. Anoche a las 21,25 horas mi estación desapareció de meteoclimatic (Badajoz las Vaguadas) y picando en ella me pone "plantilla no encontrada" justo a esa hora. Hoy lleva todo el día desaparecida y no se qué hacer para que vuelva a estar operativa. En AWEKAS, Wunderground etc sigue activa sin problema. Gracias de antemano!

Desconectado pedritoson

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
  • Estación: "Sonseca - Sur - ESCLM4500000045100B"
Re:Problemas para dar de alta estación en Meteoclimatic
« Respuesta #6 en: 21 de Septiembre del 2020, 12:55:52 pm »
Hola! Si es una Breser parece que ha habido algún problema con las actualizaciones, si es otra ya te dirán por aqui que ha podido pasar...

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.505
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Problemas para dar de alta estación en Meteoclimatic
« Respuesta #7 en: 21 de Septiembre del 2020, 17:33:38 pm »
Efectivamente, esta estación va por una de las APIs que han dejado de funcionar. La opción más fácil es que mandes los datos a Wunderground y los intentaremos recuperar de allí. Una mejor sería procurarse un https://wifilogger.net/ y mandar los datos a weatherlink.com con este aparatito. Y la mejor de todas, pasarse a un sistema como las de www.ecowitt.com, por ejemplo http://www.ecowitt.com/weather_station/5.html
« Última modificación: 21 de Septiembre del 2020, 17:36:19 pm por casacota »